i Трейлер последнего фильма Кена Блока о джимхане

Тема в разделе "Новости Audi", создана пользователем Audi News, 9 ноя 2023.

  1. Audi News

    Audi News Новости из мира Audi

    2 мар 2011
    6.508
    Москва
    А4
    #1 Audi News, 9 ноя 2023
    Последнее редактирование модератором: 22 ноя 2023
    Кен Блок навсегда изменил лицо автоспорта своей серией «Джимхана». В конце прошлого года покойный профессиональный раллийный гонщик и каскадер снял свой последний проект, «Электрихана-2», который можно назвать "прощальным"...



    Сегодня мы посмотрим трейлер Electrikhana Two, в котором Кен Блок водит Audi S1 Hoonitoron в Мехико, месте, которое, как оказалось, было его последней тренировочной площадкой. Это второй фильм, который он снял в Мексике после «Джимхана ТЕН», в котором участвовал Ford Focus RS RX.

    На этот раз Кен покажет то, что у него получается лучше всего: дрифт, пауэрслайды, прыжки и разрушение резины в облаках дыма. Трейлер начинается с кадра, где Кен Блок спускается вниз, чтобы встретиться с Audi S1 e-tron quattro Hoonitron на площади Пласа-де-Торос в Мексике, в самом сердце мексиканской столицы.Видео было снято в конце 2022 года и стало последним видео Кена Блока с основанной им компанией Hoonigan.

    Модель приводится в движение двумя электродвигателями, по одному на каждой оси, которые вместе обеспечивают 670 лошадиных сил и 640 Нм крутящего момента. Каждый из этих агрегатов весит всего 55 килограммов, включая трансмиссию.

    Фильм представят в декабре этого года, и он гарантированно станет американскими горками эмоций. Electrikhana Two будет загружена в Интернет почти через год после того, как Кен Блок скончался 2 января 2023 года в результате аварии на снегоходе. Его смерть в 55 лет потрясла весь мир.

    Источник: autoevolution.com

    Перевод: Ауди Клуб Россия
     
    RWS, Полковник и advert нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Алексей_83

    Алексей_83 Новичок

    23 фев 2015
    1
    Привет! В комментарии к видео Вы пишите название компании Кена Блока HOOLIGAN, но правильное название разве не HOONIGAN?
     
  3. advert

    advert Administrator
    Команда форума

    18 май 2002
    2.844
    Москва
    Audi A5
    Все верно, поправили!
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...