Ребят подскажите у меня ку7 2008г. Стоит в продаже, а по обмену предлагают А-8 3,2 лонг но комплектация самая нищая скорее всего что есть на этих машинах. Воодушевляет только то что на машине пробег 57 000. Она тоже 2008г. Я уже давно не верю в чудеса но через дилера проверить пробег он согласен.По салону не чего не затёрто и не порвано. все кнопки как новые и сидения тоже в таком же состоянии. Но на одной форточке стоит год 2007 а на всех 2008г. Разве такое может быть на такой машине? Хотя на Кушке тоже есть одно окно 2007 г. Хотя машина не с самого начала у меня я допускаю что было повреждение. Так вот что я хотел спросить что даже если подтвердится её пробег у дилера, то обмен будет не о чём? Как вы думаете стоит меняться или нет?
Обмен с его доплатой? У вас двигатель какой? Если у него 3.2, то сколько лошадей 260 или 249. 260 сложно потом продать, тем более пустую. Двигатель 3.2 хреновый в плане замены цепей и натяжителей примерно к 100 тыс. км., только со снятием двигателя.
Дело в том что я финансово не в состоянии её сейчас заправлять. А ещё разные косячки то ТНВД заменил 20 000 рублей. теперь что то побаиваюсь. да и пробег 180 родной. А там если дилер подтвердит пробег 57 000 то это можно сказать новая машина. На ней пять лет смело можно ездить.
смущает меня стекло 2007 года на ней одно стоит. Разве такое может быть на таких машинах. Это же не жигули где всё возможно
Андрей привод передний. Получается самая нищая комплектация. А у меня на кушке самая богатая. Но А8 на пневме а стоит простой сиди в бардачке. не фига не пойму у меня а4 2008 года была так там уже и флешка и мп3 а тут просто си-ди.