Требуется помощь в замене акпп на мкпп!!!! За деньги!!!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Dzuba, 19 мар 2011.

1. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.390
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Короче все, окончательно решил не связываться с этим гемороем.

2. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.390
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Сегодня опять встретился с человеком, опять задумался. Ну может как то можно это провернуть? Ведь даже сервис есть с руками, подьемником и нормальными ценами. Нет только знаний по электрике. Может там все просто. Тупо подсоединить мозг акпп и все??

3. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    конешно просто возьми да сделай , глаза боятся а руки делают;-)
    удачи,:rock: потом напишешь что да как получилось.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Sanka_i

Sanka_i Bad e-mail

5 июн 2009
    1.900
    A6 C5 2.4Q -> 2.8Q
    Ты человека то на преступление не толкай давай!!! :D

Сань а ты красавчик!!! Я так понимаю на работу по обмену вы по деньгам в пополам договорились с хозяином второй машинке? :D Так то логично конечно ... он хочет автомат и ты механику и оба не прочь переделать скинулись деньгами отдали тачки в сервис и вуаля :thumbup: Задумка что надо!

Но вот с какими проблемами можно столкнуться ни кто не знает...
    Я думаю если бы тачки были бы абсолютно одинаковые т.е. и мотор тот же и все остальное то заменить бы можно было! а так блин с радостью бы помог но знаний в этом нет :cry:

Сань может все таки лучше донора найти со всеми причиндалами?

П.С. Анекдот в тему ... )))))

5. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.390
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Вот, вот, человеку все равно, ему даже плюс, ему продать на механике сложно, говорит уже долго висит, и даже не единого звонка, не то что бы смотреть.
    Вот в том то и проблема, что переставить не проблема, а вот понять подойдет или нет, вот в этом засада. Ну нашелся бы хоть человек за деньги, который сказал что и как надо.
    Я ща решаю вопрос. Либо я переставляю, либо я продаю тачку. Другого варианта нет. Вариант с поиском комплекта отпадает, потому как нет этих комплектов и в помине, только от А6, а от А6 я не хочу. Там коробки без охлаждения и с другими передаточными и главной парой. Да и продавать потом акпп и все причиндалы не охота, видел уже, все очень плохо продается.

6. Sanka_i

Sanka_i Bad e-mail

5 июн 2009
    1.900
    A6 C5 2.4Q -> 2.8Q
    Да уж ... продается действительно вообще ни как ( Я вот решил свою ремонтировать...

7. a1binos

a1binos Живу я здесь

26 авг 2009
    3.134
    330d
    Помойму на механике как раз продать олроад не проблема - эксклюзифф -)
    Я када своего искал, был готов ехать через всю Россию, а нашел за 500 км от себя ! ;)