Ну а если там надо по пневме вкладывать, копрессор. Мож еще что, тот же грм менять. У меня рейка постукивает, бочина мятая, так что много факторов которые могут что мне, что тому человеку не понравиться. А еще и могут быть 254 лошади,. то тут без вариантов.
+100000 даже с дверьми и потолком. ну правда еще для некоторых главное гос.номера типа О777ОО77RUS или другие вариации, но я слышал счас вроде и номера можно забирать себе на другое авто
Не с номерами проблем нет. Я даже лучше себе поставлю что то, а то предлогают, а мне лень лишнюю запись делать в птс из-за замены номеров. Потом еще объясняй зачем менял номера. Просто еще много факторов. Пневма, в которой я уверен, турбы, выпускные коллектора, затертые или нет кнопки, цепи распредвалов, какой там вообще пробег. Да и машина только из белоруссии и ее будут ща оформлять. Короче ладно, пока до понедельника помолчу, там встретимся, посмотрим машины друг у друга, поболтаем, и решим.
Морг... ни одного трупа...санитары сидят скучают... И тут входять "братки",все в черном, в эрографии на каждом пальце, цепи, плечи,стрижка...фсе как надо.. Вносят труп в веселенькой одежде: -"Слыш,пацаны... Тут нашего Михася завалили по беспределу... он у телки тусовал, а для гроба прикид не наш.. Вот вам пять тон лаврухи, сделайте по чеснаку". Санитары призадумались, сидят,вкуривают как быть. Не прошло и 15-ти минут, вваливает толпа пестрого народу, вносят труп, а он весь в черном. кладут на стол и говорят: -"нашего товарища в чужом раёне гопники забили, а одежда у него не подобающая, мы вот тут скинулись с ребятами - кладут $5000 - вы оформитеего в нашем стиле"... и ушли... Санитары еще больше призадумались... переглянулись... один и говорит: -"Вот денек-та интересный выдался... Ща мы им бошки перешьём......"
вы не о том говормте,кардан то все это перекинется,проблема в том что как тыть с электроникой. Я сегодня встретился с хозяином,там машина совсем другая, светлый салон приличный проюег,двигатель в потеках,так чтопоменятся или поменятьсалоны не вариант. Так что кто скажет, встанет ли акпп к нему. Как там вообще устроено взаимодействие коробки и двигателя. Мозги двигателя тупо штекером присоеденены к мозгам машины?
Я все больше склоняюсь к тому что не стоит этим заморачиваться. Потому что 100% гарантию что акпп встанет дать ни кто не может. Двигатель у него APB.