С правого торца левой ГБЦ, там увидишь алюминевую крышечку с разъемом, она крепиться двумя болтиками на 10, это и есть ДХ
2Братец-кролик Это может быть не столько ДХ сколько проводка к нему. Прежде чем менять - прозвони. У меня коротила на массу. Симптомы - как у тебя.
сегодня подключиль вагком.. ошибок нет.. но на холодню заводится еле-еле с раза 20-го. все подряд конечно менять нехочется , получится в круглую сумму.. кстати низнаю связанно с этим или нет но как то раза 3 была такая фигня - когда стоиш долго в пробке (к жару) авто глохла сама собой и заводилась спустя 5-10 минут. еще предложения будут? и еще.. подскажите № температурного датчика который на мозги сигнал дает.. чета не разберусь я в них.. их там 3 вроде.
на выходных поменял ДХ. поставил новый.. эффекта - 0.. один хрен на холодную заводится раза с 20-го и при этом двигло колбасит.. компом вагал, ошибок нет.. на что теперь грешить..?
Так в таком случае давай начнем с проверки ДТОЖ стоит он за левой головой по ходу движения, стоит в железном патрубке под ДХ.Схемку выложу ниже.Очь часто встречаеться да и похоже у тебя на ДТОЖ.Я кстати сам попадал на С4 на своей всем говорю что бы ставили нормальный БОШ и денег на него не жалели а сам поставил каку.В итоге приехал на работу а через 15 минут не смог уехать, а потом еще и по дороге заглох......Ладно отступил чуть. Проверяем ДТОЖ.........
Вот график.Методику проверки описывать не буду, где то уже писал на форуме. Но честно сказать очь похоже на него, все равно ты не будешь сидеть над датчиком и ловить тот градус на котором сопротивление пропадает или повышаеться.Самы лучшый способ поставить заведомо исправный.У нас хороший Бош стоит около 50 у.е Меняй............
ок, теперь его очередь тогда. ну там их 2 правильно еще за правой головой стоит 4-х контактный по картинкам. его не трогаем?
Нет 4х пиновый датчик называют информацмонным, они с виду одинаковые но их два вида один 4 конт(используеться когда машина с климой)и 3 конт авто без климы. Меняем 2 х контактный что стоит под ДХ