Требуется помощь!!! Глючит климат.

Тема в разделе "4L", создана пользователем Андре2909, 16 сен 2013.

1. Андре2909

Андре2909 Новичок

25 апр 2013
    74
    Q7 4.2 FSI 06г.
    Климат 4-х зонный. Спереди все работает, только когда нажимаешь кнопку setup на экране выводится меню но джойстиком не управляется и взади управление климатом не работает, т.е. все показывает но на кнопки не реагирует. Не регулировка температуры ни подогревом задних сидений. Подскажите клубни что может быть такое.

2. Balbes_

Balbes_ Живу я здесь

17 янв 2013
    2.513
    Q7 4,2 TDI 2008
    1. Прочитать раздел ИЭ по управлению климатом со стр.144 и далее...
    2. Нажать на водительскую шайбу регулировки более 3 сек. и убедиться, что произошла синхронизация настроек климата у остальных пассажиров (или выставить в меню климата галку "синхронизация"), проверить работу климата для всех от водительской шайбы.

3. Андре2909

Андре2909 Новичок

25 апр 2013
    74
    Q7 4.2 FSI 06г.
    Нажимаю синхронизация встает, но потом той же кнопкой не отключается как раньше это было. Синхронизацию можно отключить лишь покрутить регулировку температуры у переднего пассажира. Задний климат не реагирует по прежнему на кнопки. И в mmi на джойстик не реагирует не могу зайти в меню управление сзади.

4. LeeLik

LeeLik Участник форума

10 май 2013
    401
    Q7 3.0TDI
    на водительской двери отключите блокировку задних стеклоподъемников, задний климат блокируется вместе с ними

5. Антонов Роман

Антонов Роман Участник форума

13 апр 2012
    127
    Иркутская обл.
    :umnik:

6. raad77

raad77 Завсегдатай

17 окт 2011
    720
    Q7 3.0 TDI Tur NF
    Я с этим траблом долго боролся :D Причем когда я ездил, все нормально , как жена с ребенком так все хреново :lol:.Перерыл пол машины кодировки и все такое (совпало с тем что таймеры на вебасто активировал). Потом люди подсказали посмотреть на блокировки дверей :D и о чудо:beer: все работает сцуко.:D Жена когда ребенка возила -блокировала зад чтоб не вылазил,(собственно она проблему и обнаружила-говорит у сына сзади попогрей не работает мерзнет пока машина не прогреется), а я соответственно без сына катался и садясь в машину все разблокировал. Сын люлей огреб за зря -я думал он на баловался кнопками сзади :D Причем не мог поймать проблему она приезжает говорит не работает, я сажусь в машину (автоматом все разблокирую) и проверяю-все работает :D Поймал тогда когда она подъехала и говорит смотри а там вместо цифр черточки :)

7. Андре2909

Андре2909 Новичок

25 апр 2013
    74
    Q7 4.2 FSI 06г.
    Вот и у меня такая же история преключилась :) Жена попросила включить блокировку чтобы дочка не баловалась стеклоподъемником :). Спасибо клубу подсказали почитал мануал и о счастье там все для таких как я написано :laugh: и еще много чего интересного :laugh:

8. pyon

pyon Новичок

19 фев 2012
    35
    Q5
    по этому поводу официалы как-то чуть пол машины не перебрали - не открывался люк и не работала панель обогрева сзади.
    А ларчик просто открывался.