Транспортный налог могут включить в цену бензина !!!

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем андрючо51, 4 мар 2010.

1. ISberk

ISberk Живу я здесь

24 мар 2008
    1.085
    уже НЕ ауди
    Vladimir
    да пофиг!
    главное, чтобы 92 не сняли с производства ;):)

2. babay

babay Bad e-mail

1 янв 2003
    2.231
    Значицца ЛСы опосредуют в цене и будут все равны // почти )))))))))

п.142 +10

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Было бы не плохо:rock::rock:
    Наверно Иванову пришёл налог на семейные авто,вот и решил(выдвенуть идею):D:D:D

4. docrom

docrom Участник форума

21 июн 2008
    293
    Passat 1.8 2008г.
    ну незнаю!!! по мне так лучше оставили бы так как было.
    а то может получиться как всегда!!!!!
    кроме того при интенсивном использовании авто - не выгодно!!
    посчитайте -кому как!!!!!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.929
    535x f10 / M3 e92
    согласен. если не хватает налогов, то надо и на 100-сильные машины сделать нормальный налог, 150р с лошади., а лучше 300 р. Лошадей то меньше, а деньги нужны.

Владельцы маломощных машин не против.

6. NervousDenis

NervousDenis Живу я здесь

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    Не надо тратить бюджетные деньги на всякую херню, просто-напросто!
    В чём вообще бредовая суть транспортного налога, забыли?
    НПЗ-ки не смогут сильно задрать цены на бензин. А на запад ровняться в этом плане не стоит, т.к. разный уровень доходов.

7. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    На Шкоду 1,6 102 л.с. пришел налог 1700 рублей :D Но я все-равно за то, чтобы его включили в цену бензина. Беспокоит только учет этого самого включения.

А вообще...по сколько там копеек намеревались к цене добавить? Копеек 50? Тогда:

1700 рублей включены в 3400 литров бензина, на которые за год я смогу проехать на своей Шкоде в городских условиях около 48571 км :D

8. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    представь себе, сколько смогу проехать на 5250р я, обычный нижегородец....

9. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    В первом приближении подорожание получится около 1.5 р/литр.
    Те у кого до 100 сил будут недовольны, а таких полстраны.

10. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.089
    Московская обл.
    Touareg CR 3.0TDI
    ИМХО они посчитали и начали наконец понимать что проще накинуть на бензин и собирать сразу и много (объем выпуска с завода посчитать не сложно ). Чем гоняться с оравой судебных приставов дармоедов за каждым ушлым владельцем авто коих в России большинство .

11. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6
    дело не только в уровне доходов, но и в энергоресурсах - на западе нет нефти, почеу наше народное достояние должно стоить для нас же как на западе?

12. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Если полтора, то хуже :nod:

На 1,5 рубля с литра, при 1700 рублях...хммм...1133 литра включенных, смогу проехать 16190 км...хммм...уже не совсем айс :D Но просто опять будет популярен бодяженый бензин неизвестно чьего производства, зато без всяких налогов :)

13. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6
    уже поднималась тема о том, что включение налога в цену бензина заденет малообеспеченный слой населения - потому и не приняли прошлый раз.

с другой стороны думаю, неужели нет более важных вопросов, чем вопрос о налоге на транспорт? (ссылаются на непринятие (нерассмотрение) других законов в виду занятости работой)

14. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Автомобили - это самое понятное для законодателей. В остальное они ваще не разбираются :)

А по поводу малообеспеченных. По идее они на общественном транспорте передвигаются, а на машине ездят редко или у нас малообеспеченные таксисты только? :)

15. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Потому что мы хотим жить как в Европе :D

16. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.368
    ВАЗ 21083
    Как ты, Сарочка, не ложись......

17. #F#E#S#T#

#F#E#S#T# Живу я здесь

5 мар 2009
    2.110
    AUDI A6 2.8 quattro & FORD F650
    так вроде сегодня по радио слышал что приняли !!! и 2011 года налог в бензине!!!!

так это ваще классно можно прать 4,2 5,2 супер!

18. NervousDenis

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    Мы только хотим, точнее надеемся, ещё точнее мечтаем так жить.
    3% россиян уже живут...

19. NervousDenis

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    Не лезь поперёк пекла в батьку! :D
    Жизнь покажет. Как говорится: "Контора себе в убыток не работет"...

20. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Заметь, все довольны!
    Ты, потому что можешь спокойно брать 5,2 :D Государство довольно - оно спокойно соберет примерно тот же налог с тебя :D С таким аппетитом как у 5,2 - вполне вероятно :nod: