Дань, ну а что делать, только из-за того что я против всех я должен проголосовать за любого, чтоб путин не выйграл. Мне жирик тоже нафик не нужен, как и Зюга.
Так они наоборот могут мой голос использовать, просто взяв другую билютень и поставив туда галочку, куда им надо. И вроде как я пришел на выборы. Короче тут как не крути, а нас так и так имеют.
ребят, в стране, где фиктивная конституция, фиктивный суд и фиктивный парламент выборы - не более чем фикция.
волшебство в том, что я не знаю ни одного человека, кроме местных троллей, кто бы был за диму путина, а он все равно побеждает.:smile8:
как? чем хуже то? народ и так на взводе, молодежь не знает куда себя деть, образование никакое, налоги грабительские, законов нет, а те что есть явно не в пользу простых смертных, люди имеющие каплю власти ведут себя богам подобно, пока не насолят кому повыше, без взяток и откатов невозможно вести никаких дел, стоимость энергоносителей в стране заоблачная: квартира-роскошь, машина-роскошь. мы ничего не производим, задайтесь вопросом, что экспортирует наша страна? машины из репы? в этой стране, менеджеров по продаже столько, что если они возьмутся за руки, то могут обхватить экватор, а столяров, плотников, других людей, умеющих работать руками и делать хоть что-то, не хватит чтоб заполнить макдональдс на пушкинской. нам обыкновенным людям не дают нормально жить, мы только поднимаем голову, нам тут же дают обухом сверху: 1993г, 1998г, 2008. жить хорошо, выживать надоело.
да просто надоело уже слышать, что нет альтернативы. Когда до людей уже дойдет, что альтернатива - это мы с вами, мы-граждане этой страны, и она пренадлежит только нам, и только мы с вами ее полноправные владельцы, а не кучка мародеров и гбшников.
Жизнь настолько "плоха", что: - от количества автомобилей во дворах и на дорогах не только Москвы, но и Подмосковья "не пройти не проехать"; - при росте стоимости на топливо никто меньше ездить не стал; - торговые центры забиты покупателями; - рост продаж автомобилей ожидается около 30% в 2011 году; - все зарубежные курорты забиты русскими отдыхающими.
Мы, это продажные и непрофессиональные судьи, гаишники-взяточники, водители-взяткодатели, чиновники разного пошиба и др. Все это мы, поэтому и имеем то, что заслуживаем.
я не буду отвечать на предыдущий пост, ибо он по просту провокационный и это взгляд, человека живущего в Москве. А вот по этому посту я с вами полностью согласен-у нас та власть, которую мы терпим, но сейчас чем хуже-тем лучше, и я еще верю в светлое будущее этой страны, без путина.