Транспортный налог могут включить в цену бензина !!!

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем андрючо51, 4 мар 2010.

1. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.387
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Дань, ну а что делать, только из-за того что я против всех я должен проголосовать за любого, чтоб путин не выйграл. Мне жирик тоже нафик не нужен, как и Зюга.

2. Vas_Vas

Vas_Vas Живу я здесь

9 авг 2007
    1.710
    Москва
    BMW F15
    так вова он не обычный-он волшебный:rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    А как можно испортить бюллетень так, чтоб всё равно было засчитано, что ты пришёл и проголосовал? :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    поставь 2 галки

5. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    даже если ты им подотрёшься ничё не изменится :(

6. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.387
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Так они наоборот могут мой голос использовать, просто взяв другую билютень и поставив туда галочку, куда им надо. И вроде как я пришел на выборы. Короче тут как не крути, а нас так и так имеют.

7. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.369
    ВАЗ 21083
    У тебя просто нерепрезентативная выборка.

8. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.409
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Волшебство в "лапше" на ушах избирателей.

Другое дело, что не навесишь"лапши", не победишь.

9. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    ребят, в стране, где фиктивная конституция, фиктивный суд и фиктивный парламент выборы - не более чем фикция.

10. Vas_Vas

Vas_Vas Живу я здесь

9 авг 2007
    1.710
    Москва
    BMW F15
    волшебство в том, что я не знаю ни одного человека, кроме местных троллей, кто бы был за диму путина, а он все равно побеждает.:smile8:

11. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.409
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    #571 КАВ, 13 янв 2011
    Последнее редактирование: 13 янв 2011
    А разве им есть альтернатива?

12. Vas_Vas

Vas_Vas Живу я здесь

9 авг 2007
    1.710
    Москва
    BMW F15
    альтернатива есть всегда, или вы думаете, что может быть еще хуже?:shock:

13. Horch21

Horch21 Bad e-mail

17 окт 2010
    516
    спортивная
    У них полно кадров следующий раз другой рулить будет !Рогозин как вариант

14. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.409
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Уверен. На данный момент.

15. Vas_Vas

Vas_Vas Живу я здесь

9 авг 2007
    1.710
    Москва
    BMW F15
    как? чем хуже то? народ и так на взводе, молодежь не знает куда себя деть, образование никакое, налоги грабительские, законов нет, а те что есть явно не в пользу простых смертных, люди имеющие каплю власти ведут себя богам подобно, пока не насолят кому повыше, без взяток и откатов невозможно вести никаких дел, стоимость энергоносителей в стране заоблачная: квартира-роскошь, машина-роскошь. мы ничего не производим, задайтесь вопросом, что экспортирует наша страна? машины из репы? в этой стране, менеджеров по продаже столько, что если они возьмутся за руки, то могут обхватить экватор, а столяров, плотников, других людей, умеющих работать руками и делать хоть что-то, не хватит чтоб заполнить макдональдс на пушкинской. нам обыкновенным людям не дают нормально жить, мы только поднимаем голову, нам тут же дают обухом сверху: 1993г, 1998г, 2008. жить хорошо, выживать надоело.

3 пользователям это понравилось.
  16. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    вот это написАл!!!
    зачОТ!!!

17. Vas_Vas

Vas_Vas Живу я здесь

9 авг 2007
    1.710
    Москва
    BMW F15
    да просто надоело уже слышать, что нет альтернативы. Когда до людей уже дойдет, что альтернатива - это мы с вами, мы-граждане этой страны, и она пренадлежит только нам, и только мы с вами ее полноправные владельцы, а не кучка мародеров и гбшников.

18. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.409
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Жизнь настолько "плоха", что:
    - от количества автомобилей во дворах и на дорогах не только Москвы, но и Подмосковья "не пройти не проехать";
    - при росте стоимости на топливо никто меньше ездить не стал;
    - торговые центры забиты покупателями;
    - рост продаж автомобилей ожидается около 30% в 2011 году;
    - все зарубежные курорты забиты русскими отдыхающими.

19. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.409
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Мы, это продажные и непрофессиональные судьи, гаишники-взяточники, водители-взяткодатели, чиновники разного пошиба и др.
    Все это мы, поэтому и имеем то, что заслуживаем.

20. Vas_Vas

Vas_Vas Живу я здесь

9 авг 2007
    1.710
    Москва
    BMW F15
    я не буду отвечать на предыдущий пост, ибо он по просту провокационный и это взгляд, человека живущего в Москве. А вот по этому посту я с вами полностью согласен-у нас та власть, которую мы терпим, но сейчас чем хуже-тем лучше, и я еще верю в светлое будущее этой страны, без путина.