по-моему инфа по республике коми не верна, не может так дорого быть апд походу правда сорвался мой план ))
а хоть снизили налог-то? где почитать? з.ы. у тебя тоже 150л.с.? скока платишь в год? я 4,5тыр в Саратове
Да кто мы-то? На выборы ходят процентов 30, вот если бы пришли на выборы остальные 70% и проголосовали против едра - было бы дело! Кстати, а тема с включением налога в бенз, я так понимаю, совсем заглохла?
Способов поддкорректировать результаты было бы меньше в этом случае, но явка 100% - фантастика. Про налог заглохло, т.к. ждём свежих перлов от правительства. Хотя... Уже сейчас ясно, что чуда не случится.
5250р нижний новгород. до недавнегот закона была мах ставка. теперь при желании могут до 10500р повысить.... ну и пошлины на бенз не забываем. с 1 января + рубль к рыночной цене!
тема не заглохла. налог включили с 1 января 2011г 1р к цене бензина, 1.01.12 +2р к цене бензина, 1.01.2013 +3р к цене бензина. налог оставили без изменений. сейчас варганят закон по экологическим нормам, в шоколаде будут те, у кого машина моложе 5 лет - евро5, коэф 0,7. дальше идут коэфф. 1;1.3;1.7;2 в зависимости от экологического класса (года авто). как может жигули 2010 года быть евро5, а ауди 92года евро1 меня не спрашивайте!