Ответ: траблы V6, а именно ACZ(ABC) А, вот оно все как, а я весь коллектор облазил в поисках этого датчика Спасибо ЗЫ: значит на КЕ-джетронике тоже этот датчик в мозгах есть, т.к. тоже трубка со впускного к ним уходит.
Ответ: траблы V6, а именно ACZ(ABC) Нет, не КЕ3, а просто КЕ. Двигатель RT, на сотке у меня стоит. Шланг точно идет от впускного к мозгам.
Ответ: траблы V6, а именно ACZ(ABC) Щланг не должен идти к ЭБУ.Наверняка идет в другое место,к эконометру,например.
Ответ: траблы V6, а именно ACZ(ABC) Нет, именно к ЭБУ идет зеленая трубка от впускного коллектора. Вот на фото она видна, точнее она находится прям перед корпусом дросселных заслонок. Вот тут это видно, трубка под №5: http://www.elcats.ru/audi/parts.asp?mdl=112&unit=CD200213
Ответ: траблы V6, а именно ACZ(ABC) Век живи,век учись.Спасибо за информацию.Но это блок управления зажиганием,а не впрыском.
Ответ: траблы V6, а именно ACZ(ABC) Ну не знаю, справа в ногах пассажира живет ЭБУ, вот к нему и подходит зеленая трубка. По крайней мере на RT КЕ-джете так. А блок управления зажиганием живет в противоположной стороне, со стороны водителя. Ну собственно ушли от темы. Сегодня займусь вскрытием впускного на своем V6.
Ответ: траблы V6, а именно ACZ(ABC) Ну вот сегодня снял и разобрал впускной. Пластика там уже не оказалось, но вот куча сажи и нагара там присутствовало. Вот по фото все видно. Различия в динамике и заводке что то не нашел, все осталось так же.
Ответ: траблы V6, а именно ACZ(ABC) А заслонок у тебя и не должно было быть! На А6 от них уже отказались Кстати собираюсь свой впускной перетряхнуть- никаких проблем с разбором не было?
Ответ: траблы V6, а именно ACZ(ABC) Да не было проблем. Снял сам коллектор минут за 10-15. Самое главное, так это если будешь снимать рампу топливную, то при обратном монтаже смажь резиновые колечки форсунок машинным маслом, а то есть шанс их порвать на сухую. Ну, в любом деле смазка не помешает
Ответ: траблы V6, а именно ACZ(ABC) Кстати, откуда информация, что на А6/С4 с 2,6 уже не было этих заслонок пластиковых?