Трабла на холодной

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем admnick, 9 мар 2005.

1. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558
    Блин, короче, повторяю:
    1. Завожу. Схватывает, поднимает обороты, тут же падают, снова восстанавливаются (надо, имхо, почистить контакты РХХ).
    2. Греюсь несколько минут. Обороты 1200. Потом резко падают, глохнет. Либо работает на 400 оборотах. Если добавить газку - глохнет. Заводится уже только с педалью в пол.
    3. Завелась, прогазовал - все ок.
    4. ХХ - 850 стабильно. Не трясет.
    5. Тяга не устраивает. Небольшие провалы. Причем иногда начинает тянуть нормально.
    6. На горячую заводится хорошо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Roka

Roka Участник форума

12 авг 2004
    140
    Audi 80/B4 2.0ABT 92г. была, теперь Honda C-RV 2001г.
    Млин и у меня такая же байда, может эпидемия гриппа?

3. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558
    Ну что, надумали?
    А проблема оказалась решаемая. По совету Багратионыча поехал к Андрею. Вообще, в этот раз у меня было самое короткое посещение сервиса - 40 минут примерно.
    Болталась звездочка колена. Раскручен болт. Почти от руки крутился. Ушли метки немного - отсюда все траблы. Закрутили от души, выставили метки - машину не узнал (боялся по началу на педаль газа нажимать :laugh: ).
    Андрей, Багратионыч - респект. Заимели постоянного (главное, будем надеяться, нечастного) клиента. Если сам до чего-то не допру - сразу к вам.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. SV_tester

SV_tester Завсегдатай

28 июл 2004
    709
    пацаномобиль
    Блин, болты надо затягивать как надо. А то панику поднял в обозе: датчики, зажигание... Принимай поздравления!

5. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558
    Да в том то и дело, что не я затягивал в этот раз.
    А что, метки ГРМ - это не зажигание? :):beer:

6. SV_tester

SV_tester Завсегдатай

28 июл 2004
    709
    пацаномобиль
    Не-а.