Хлопки на повышенных оборотах и у меня, эксперементировал с зажиганием ставил на ранее не помогла.Т.е. удерживаю педальку газа так чтоб держалось 2000 об. и из выхлопа наблюдаются хлопки, на ходу это не слышно и не чувствуется.
от ТАЗ 2110 (бош) подходит как родной, тока проводки (клеммы) распаять надо, цена вопроса 800 рублей, Бошевская лямбда (родная) стоит под 3000 рублей.
Да там все просто. Зайди в любой автомагазин, посмотри на лямбду живьем. Две проводянки (цвет уже не помню) - подогрев, одна - данные, одна - "земелька". Выкручиваешь старую лямбду, откусываешь проводки с разъемами, припаиваешь их (или обжимаешь) на проводки новой лямбды, "инсталлируешь" ее на место, вот и все. Правда чтоб выкрутить лямбду - надо очень сильно попотеть, пригорает в усмерть. Я както писал тут про замену. Пройдись поиском.
попробуй отключить темп. датчик и завестись. У меня такие же симптомы, только не глохнет, просто буд-то парашют открывается сзади. И еще. А до этого, попробуй после того как начала тупить, заглушить и завести.
Да, складывается такое впечатление, что после новой заводки тянет лучше. Ездил в выходные много. В субботу мучался, пока ехал. Тянет хреново. Потом раз!!! какой-то рывочек (не знаю, как объяснить, чувствовать надо), машина поехала. Нормально поехала. Проездил остатки субботы так. В вск завелся нормально, полдня откатал, потом опять какой-то рывочек и опять машина затупила. Такое впечатление, что где-то что-то мкнет - все нормально, размыкает - опять траблы. ПыСы. Темп. датчик положения не исправляет - пробовал
Ну это необязательно. Колбасня может быть несильная, все определяется конструкцией коленвала, опорами двигателя, развесовкой и прочей х*рней. Может оказаться, что и вылетевшее топливо будет в выпускной системе испаряться, но не сгорать, так как кислорода свободного там маловато, да и температурка может быть низковата, имхо. Гы, я не своей первой машине, копейке, пару недель ездил на трех цилиндрах и не подозревал. Ну ладно я, чайник, но другие, более опытные, тож ничего не замечали (или делали вид?). А потом прорвало - и понеслась, понеслась .
Юр, ты теоретик, а я практик Просто я на своей машине, такой же как у admnick'a и с таким же двигателем, проходил троение (менял свечи, а потом не надел один провод на свечу - колбасило, доложу я вам!). И чернота из выхлопной летела. Так что в данном случае колбасить на 3-х цилиндрах будет - 100%.
Привет вам, Сереж, Юра. На холостом на прогретой работает идеально. Вообще не трясет. Обороты как вкопанные - 850
Вот не успеваю я никуда. Всю неделю работаю, как вол. Только выходные, хотя на них тоже сплошные разъезды, блин. ПыСы. Давление топлива мерили - в норме (хотя и по нижней почти границе).
С другой стороны, бывал я на диагностиках в свое время (Бош-сервис - дерьмо, простите). И давления мерили и все датчики диагностировали и зажигание, все на стенде. В норме. А машина не ехала как надо. Единственное, что после них поменял, так это прокладку впускного, хотя все проклял, когда снимал коллектор. Вот предстоит летом еще и выпускной снимать. Ох, как неохота. ПыСы. Может как-нить с Андреем договорюсь, подъеду на диагностику.
Странно....у меня совсем машина другая,без мозгов,карбюраторная.....а такая же дребедень.. При прогреве в районе 40-50 градусов резко падают обороты, может заглохнуть если не дать газу.Потом выключаешь двигатель,заводишь(иногда с трудом),прогазовал и всё нормально.Иногда тупит при разгоне,поздно реагирует если на газ хорошенько нажать,задержка около секунды,а если плавно,то всё нормально.
Коля, тут уже два листа эпистолярного жанра образовалось. Картинка какая-то размытая. Если не в лом, выложи основные факты, будет весьма удобно. Мы тута у компа будем морщить лобики, а djanser пойдет на улицу (бррр) подтвержать теорию практикой на собственном авто . Есть кое-какие соображения, надо обдумать.