На ауди центр Самара делаете? Мне смска приходила, что у них сейчас акция по замене масла в двигателе, работа 1000р. это сильно дешево или нет, интересно? Конечно, нужно "диагностику" цепи заказывать Не думаю, что дорого будет стоить.
Да, у них самых. Машину в ночь оставили, не успели сегодня Регламент по ТО 120 обширный, про цепь мне сам мастер сказал, также ходовая и еще что то.
Печатные платы мехатрона "плавают" в масле, чем их заливает из системы охлаждения? Или ты что-то другое пытался сказать?
Можно ваг комом. Смотреть на эти значения: 93 группа в моторе смотреть, если больше -2,0 будет - это не хорошо, надо менять (т.е. 2,5-3,0 или больше). Если будет -0,5 или -1,5 то все норм
Двиг прогретый должен быть, в теме про цепь есть.http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=330952&highlight=%D6%E5%EF%FC+%C3%D0%CC&page=10
да, всю морду надо разобрать. но там есть спец смотровое окно, с подъёмника можно посмотреть не разбирая
можно снять защиту двс, вытащить пробку в передней крышке и снизу через зеркальце с фонариком увидеть...НО есть два типа натяжителя цепи (на одном нормально видно, на другом похуже) и потом ставить пробку геморойно...(сидит плотно и близко к кожуху радиатора)
У машины реальный пробег 60 тыс км. есть смысл думать о натяжителе цепи? мотор работает вроде без лишних звуков.
Сегодня спрашивал мастера, больше зависит от эксплуатации, чем от пробега, меняют и на 60 и на 100. У меня в причине пора уже 6-я риска на штоке уже, а на 60....лучше ваг комом углы посмотреть. Может и нет смысла
А вы не могли бы мне дать какую нибудь ссылку по которой я мог бы купить шнур для диагностики чтоб подключаться к ноутбуку и програмку это ваг ком? Только чтоб все проверенно было кем нибудь желательно. У меня большой интерес смотреть машинку самому.
Если проверено и без проблем, но не очень дешево - то http://avtoadapter.ru У них и шнур и программа на русском и поддержка. Если забанят за рекламу - я не виноват, потому что сам пользуюсь китайским
Хмм.. Ауди - это авто, в комплектацию которой уже давно должен быть включен адаптер ещё с завода, как та дурацкая отвертка. Хотя бы потому, что люди задавая вопрос на форуме о какой-нибудь ерунде, как правило получают ответ в виде вопроса: "а что там у тебя в такой-то группе?"