Так вы прошлому хозяину дозвонились или нет? Интересно был ли он вкурсе и что сказал. И, что сказали официалы про машину, были ли обращения в сервис с данной проблемой на вашей мвшинке ранее. А так если все устаканилось за неделю разрулите и будите наслождатся хорошей машинкой.
Могут. Я сам свидетель. А в мехатронике выходит клапан в системе охлаждения и заливает электронную плату. Механика как правило не страдает. А выходит из-за перегрева коробки.
На приборке загоралась надпись про gearbox. у меня приборка не русифицированна. Соответственно в переводе gearbox - турбина.
Слежу за темой.. Смотрю, с появлением Ильи, ситуация уже очень сильно попахивает отсутствием необходимости делать что-то по Куланцу.
Я надеялся на куланц. Но заплатил бы по куланцу тыс на 15-20 больше. Как мне объяснили - деталь оплачивает завод. Работу по замене - клиент.
Мне сейчас по кулансу делают замену мехатроника, работы и детали - бесплатно. Правда то 129 сразу делаю у них, ценник тысяч на 40-50 будет львиная доля из этой цифры - масло в коробку и двигатель, тысяч на 15. Если со своим ехать, можно сэкономить
а что за процедупа чтоб проверить натяжитель цепи? Уж очень хочу знать в каком он состоянии? может у них же в ауди центре глянуть? это дорого?
Машина 2009 года, пробег 116 тыс, так как меняют мехатроник, заодно и то 120 делаю. 120 конечно Сейчас позвонили, приговорили цепь ГРМ :-( тоже затратная вещь
На ТО они сами посмотрят, вообще тут тема была, там окошко есть где то, по количеству ризок на штоке натяжителя определяют
А если не посмотрят сами? Так как и за куланс тоже сами ни слова ни пол слова))). Просто суть в том что я думал в будующем сделать чип, позвонил, проконсультировался и мне сказали что нужно знать в каком состоянии натяжитель цепи, машина пока в пуди центре, как правильно действовать?
Проверка вытяжки цепи нерегламентированная работа, тем более на то проверять никто не будет.на то даже ошибки как бы не читают..по регламенту их