Пробег щас 59780 как раз доехать до дилера, как я ему позвоню, думаю что с дирректором это не телефонный разговор. Я сам соирудник МРЭО ГИБДД по краснодарскому краю, думаю может форму одеть для убедительности?
перепробег 500км - нормально (в сервисной посмотри) ну а по поводу формы - разное у людей отношение к ментам.....
Я бы для начала на месте автора перед поездкой к дилеру попробовал выяснить историю машины. Поищите на том же авито, полно людей которые вам за 1000 руб пришлют всю историю обращений к официалам за весь период существования авто, сам так обращался когда то. Естественно если в авто что то чинилось НЕ у официалов, там этой информации не будет. Первое, что вы сможете оттуда почерпнуть это были ли обращения по коробке, второе увидите все ли ТО делались у официалов. таким образом можно будет понять перспективы куланца. Либо вариант два - на месте у дилера просить эту информацию. Возможно и просто так дадут.
Vlasoff не всё так просто... DMS в России не работает должным образом и история может не вся отображаться, хотя были обращения, ТО и гарантийные работы у ОД... К тому же у ТС не цифровая сервисная книжка...ТО не всегда отображаются в истории yura32 всё что я знаю, сказал...полный набор скажет только ОД у которого она была по своей внутренней базе.
мне когда то по Ауди человек предоставил инфу по обращениям в Краснодаре, Москве и Калуге.. при этом человек сидел в Краснодаре. НО это были гарантийные ремонты. Что касается ТО он тоже говорил что может быть а может и не быть. В моем случае было. Автор, какой дилер стоит в ПТС как первый владелец?
Парни тут тоже не все так просто. Тот кто продал сам работает в сервисе и наверняка делал диагностику и не вносил ее в базу, если конечнл думал ее в будущем продать. Чем больше ошибок за жизьнь машинки, если их не исправлять тем дешевле ее продаш. Посмотрим, что ответит старый хозяин новому. А затем и, что покажет диагностика.
Вердикт таков, как многие тут и были правы. Мехатроник. Сначала сделали диагностику процесс был около часа, после чего мне менеджер сказал что нужно делать вскрытие и смотреть мехатроник т.к. Электро диагностика не показывает неполатку на 100 процентов, я согласился на вскрытие, цена вопроса за все14 тыс. Жду потом говорят сто мехатроник нужно менять целиком и цена вопроса 150000 и смотрит на меня и мою реакцию, я молчу несколько секунд жду сам думаю мож он скажет за куланс, он ничего не говорит и тут я начинаю разговор за куланс что нужно запрашивать, он начинает понимать что я подковался в этом плане и говрит ок будем запрашивать, машина моя на станции ауди, оставил вчера ее там, а по кулансу мне он сегодня отзвонился и сказал что подтвердили на сто процентов и с меня нужно будет 40 тыс за 60 тысячное т.о. и 10 тыс . За работу наверное . Вообщем получается что с меня50000 и вопрос решен и т. о. пройдено. А еслиб без т о то цена вопроса как я понимаю 10 тыс. Вообщем одним словом я доволен, машину заберу через неделю. Вот в двух словах как то так.
Нормальный ценник. Только можно было и не вскрывать. Вот интересно, если клиент не знает про куланс, дилер может на этом заработать? Провести через куланс и деньги себе забрать?
радуйся, что отделался малой кровью.. мой совет поищи тут на форуме список деталей на ТО-60, купи их и привези на ТО, оплатишь не 40тыс а только нормо-часы потому как стоимость тех же свечей у ауди раза в три выше чем в экзисте.. думаю тыщ 15-20 сэкономишь еще.
У меня была такая же проблема. Загоралась шестеренка и восклицательный знак на приборке. В переводе с английского была ошибка турбине. Проявлялось это так - при резком нажатии на педаль газа, а иногда и при обычном ритме движения отключалась турбина и машина никак не реагировала на педаль газа. При считывании ошибки ваг-ком показал ошибкув печатных платах мехатроника. В ауди центре ЕКатеринбург отказали в КУЛАНЦе, и предложили оставить им машину в ремонт, цена вопроса - 80+ тыс рублей. Итог - зказал деталь за 12 тыс, и отвез в сервис. В сервисе отдал еще 9 тыс - из них 7 стоимость масла. Теперь все хорошо)