Указать при заказе, что нашёл их на ауди клубе. Ну и, может, свой ник сказать. Я в Москве по телефону заказывал, сказал просто, что с ауди-клуба. Вот они http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=237364
Сегодня позвонил в ауди центр, запчасти еще нету, мол скоро должна придти, непойму на вожях что ли везут, в понедельник был заказ, в москве мехатроники были, до краснодара тут 1350 км.
Ну все машину вчера забрал, все работает теперь, елинственное что, заметил еле заметный толчек при почти полной остановке переключение с второй на первую, но не всегда это.
Вот и славненько. Интересно конечно увас (в России) автосервисы в выходные и ночью работают, унас в субботу только до 13:00 максимум. Эвакуаторы да те круглые сутки, в больших скрвисах есть дежурный но так быстро что устранить и само собой цена выше. Надбавка за ночные, за вечернии, за выходные и праздничные. Вот теперь можно вернутся к первому вашему сообщению, могу рекомендовать проверить правильность давления в шинах (я себе зделал спереди 2,3 и сзади 2,5бар) и сохранить его. В сервисе могут и не проверить или выравнять +-0,5 бар потом машинка снова будет ругатся. Или просто не сохранят его. Про вашу коробку ничего сказать не могу себе взял механику, она дешевле и вроде более надежнее.
59т.р. ТО + поменяли два сайленблока на передних рычагах ну изначально диагностика и вкрытие мехатроника для умозаключения))) установка нового мехатроника, масло в двигатель залили оригинальное.
Короче, как у меня. Спасибо, а то клубни некоторые говорят, что очень дорого обошлось мое ТО с заменой мехатроника
Начинаю осваивать машинку и немогу понять каким же образом можно поняь когда мне хочется увидеть какой уровень масла в двигателе. Пишет че то по английски что еще не готова показать, когда показывает, а когда не готово и все. Сегодня весь вечер катался по району так и не показала уровень, думаю может какая то тонкость есть как проверять пл этому электронному уровню? Не очень удобно, мне так лучше по старинке, стал на ровное место достал щуп и вот он достоверный уровень, тут блин заглушка какая то и все он не готов еще мне уровень показывать))
заглуши, включи зажигание, подожди пару минут потом будет все время показывать (до следующего открытия капота)