Машину будет конструировать знакомый автостроитель. В общем поеду к нему пусть всё хорошо посмотрит и скажет что да как. А амортизатор Monroe gas matic хорошие ? Просто есть новые аммо , которые лежали долго в гараже. 5 лет , но цена очень вкусная. Аммо сделаны в Бельгии.
Monroe gas matic - ездил еще на тазе на них, развалились за 7 тыс пробега, просто взорвались. Брал у официального дилера, где мне и провели "качественную бесплатную установку" данных девайсов. Из аммо Monroe хорошее впечатления оставили только серия "Рефлекс". На тазе 099 уже 70 тыс. объездили (где-то 5 лет по времени) на задке и хоть бы что, только жестковаты, зато под нагрузкой песня прям. На сотке у меня сейчас спереди рефлексы стоят, так ничего но все таки немного грубоватыми мне кажутся, сколько проехал хз по пробегу , а по времени 2,5 года. недавно перебирал передок они в идеале еще.
Перебрал на своей А 100/44 90 год. ничего сложного, единственное долго. отчётик или что-то типа того http://forum.audipiter.ru/index.php?showtopic=26243