Тосол бежит куда незнаю...

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Audi80PP, 5 авг 2003.

1. Audi80PP

Audi80PP Guest

Это герметик или что?

А радиатор алюминиевый.

2. SamoreZ

SamoreZ Участник форума

18 июн 2003
    260
    Кабрюша - моя любимая игрушка!
    #22 SamoreZ, 29 авг 2003
    Последнее редактирование: 29 авг 2003
    Только сейчас ЗАМЕТИЛ. Посмотри под бородой ковёр - не мокро ли там? В салоне не воняет чёрте чем, особенно после заводки, когда машина только греется? Если всё это на лицо, то все беды от радиатора печки. Это я уже проходил.

Упс! лоханулся Выше не прочитал. Извиняюсь!

P.S. Кстати на счёт тосола - сливай БЫСТРЕЕ. Если интересно почитать что вышло из такой езды на этой гадости, то сюда скорее:http://www.carsoft.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.cgi?board=news;action=display;num=1047358430

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SamoreZ

SamoreZ Участник форума

18 июн 2003
    260
    Кабрюша - моя любимая игрушка!
    Жми сюда: http://metiz.novgorod.net/cgi-bin/news.cgi
    Надо вниз прокрутить, там инфа есть. А вообще, эта хрень в любом магазине запчастей есть. Но лучше брать НЕпрозрачный, серый такой. Мне показалось он лучше! Вот.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. JOGADOR

JOGADOR Guest

Ответ: Тосол бежит куда незнаю...

Чтобы не плодить ветки - спрошу здесь...

Друзья, такая беда у меня наблюдается... Уходит тосол (примерно поллитра на 300 км), при этом куда именно он уходит не ясно, салон не запотевает, сухо и запаха нет (один раз воняло страшно, но выяснилось, что коты погрелись там просто :) ). Насчет выхлопа: замечал, что выхлоп пахнет как-то странновато - как буд-то орешками в карамеле жаренными, но меня успокоили - сказали, что катализатор его таким делает :) . Дело в другом, помимо исчезновения тосола, у меня мокрый ГУР, потный как будто, причем уровень соответствующей жидкости не снижается (или снижается незначительно, не настолько чтобы ГУР всегда был мокрым...). Не может ли это тосол его так смачивать, типо из трубки какой-нить сифонить и его пачкать, и как определить, что за жидкость на ГУРе, запах какой должен быть и другие свойства какие-нито проверить как?

Подскажите какие могут быть решения...

З. Ы. Да, двигатель AAR, 2.3.

5. JOGADOR

JOGADOR Guest

Ну что, есть идеи? :confused:

6. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Вариантов очень много. Попробуй в строке поиска набрать УХОДИТ ОЖ или АНТИФРИЗ, почти все варианты рассматриваются.