Torsen T-3 уже штатно устанавливается на Ауди? Что он даёт, кроме возможности старта на одной задней оси? В чём-то есть преимущества по сравнению с Т-1 например? Про компактность я тоже уже вычитал...
Про педаль не знай получится, не знай нет, но про ЕСП снять видео могу, реально работает... У меня возле дома есть хороший такой перепад ледяной, туда если медленно заезжать происходит вывешивание осей, если быстро, то лишится можно бампера В этой яме только я останавливаюсь ровно посредине, меня прикалывает оттуда вылезать
То же самое и в Минске. Кваттро на легковушках они вообще не возят за свои деньги. Только под заказ. Естественно, самая ходовая модель А4 - 1,8т моно
Хаммер применяет дифференциалы Торсен Torsen® на передней и задней осях. Владельцам Хаммера в руководстве по эксплуатации предлагают тормозить, когда одно из колес теряет контакт с землей. При торможении крутящий момент идет на колесо в воздухе, а потом его 5-кратное значение поступает на колесо с хорошей тягой.
не знаю про хаммер, но с торсеном так и есть. правда про 5-кратное не понял. откуда оно может взяться!???
на выходных сел на брюхо. диагональное вывешивание. долго не понимал почему левое переднее и правое заднее шлифуют, а авто не едет. даже тормозом помогал. потом три колеса начали шлифовать и тут я заподозрил неладное и заглянул под машину)) пришлось домкратить. второй раз когда точно также повис - почистил снег под авто и одним колесом стормозом вытянул машину.. кваттра кваттрой, а клиренс маловат для езды по снегу глубиной от 5см до фары )))))
Торсены то могут быть с разным коэффициентом блокировки. У Хаммера стоят с Кб=5. Вообще, один торсен может иметь 4 разных Кб: под тягой - разные на каждую ось и без тяги разные на каждую ось. У ауди Т-1 сделан так, что без тяги на обе оси Кб одинаков и равен 1 (без учета потерь в самом торсене), чтобы не отличаться от сд. Под тягой Кб также одинаков на каждую ось, но уже больше 1. В среднем Кб=3. В качетстве тюнинга есть предложения с Кб=4. У торсенов Т-3 на ауди - без тяги все так же, как и у Т-1, а под тягой Кб назад больше, чем Кб на переднюю ось. Плюс к тому еще и статичное 40/60 в пользу зада.
Доброго времени суток! Ребятки, подскажите пожалуйста, особенно прошу обратить внимание людей которые увлекаются автоспортом. Авто 80ка, 2.0 16клапанная, кватра. Авто будет гонять на слаломе, ралли спринте, в будущем возможно в драге. Можно ли в задний редуктор кроме как от V8 поставить тюниный лсд(многодисковый), самоблок (типа торсен или квайф). Тоже самое интересует на переднюю ось. И самое главное что стоит. Заранее благодарен.
Актуально для торсенов Т-1, т.е. тех, что стояли на мкпп. Смотрите/ищите на американских сайтах по тюнингу ауди S4 В5.