торсен каюк... ищу коробку а лучше дифф.

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем pa$ha, 12 дек 2012.

1. mc4ybak

mc4ybak Новичок

17 сен 2011
    30
    A6 2.4 quat 99г.
    У меня подобная проблема.При нажатии сцепления звук пропадает когда отпускаешь есть. Поменял маховик,сцепление, выжимной, уровень поменял масло в коробке.Шум конечно не сильный слышен только на улице,езжу так уже больше года. Некоторые говорят это особенность кватры, я сомневаюсь что так должно быть.Цены на Б\У кробку на кватро 20 тыс. Цена конечно не бешенная, но денег тратить не хочеться. Может кто подскажет в чем причина и может можно решить её менее затратным путём.

2. pa$ha

pa$ha Новичок

6 июл 2011
    95
    А6 С6 3.0 бенз. Q.
    а где есть такая коробка? я бы купил!

3. mc4ybak

mc4ybak Новичок

17 сен 2011
    30
    A6 2.4 quat 99г.
    зарегестрируйся на сайте Ferio.ru

4. pa$ha

pa$ha Новичок

6 июл 2011
    95
    А6 С6 3.0 бенз. Q.
    там телефоны разборок?

5. RUSISH

RUSISH Живу я здесь

13 окт 2012
    1.263
    всегда VAG
    может в эту шумящюю коробку какой нибудь присадочки ливануть?или масло на погуще сменить,ведь пока масло холодное и густое шума нет.

6. RUSISH

RUSISH Живу я здесь

13 окт 2012
    1.263
    всегда VAG
    разве никто не сталкивался с шумом в мкпп?буду признателен за советы.

7. pa$ha

pa$ha Новичок

6 июл 2011
    95
    А6 С6 3.0 бенз. Q.
    вообщем коробку собрал, то есть дифференциал поменял. машина поехала, но хруст на первой остался и звук на нейтральной типа тык, тык, тык... при выжатой сцепе звук проходит. при переключении скоростей толчки и при быстром наборе скорости машина дергается, дергание отдает куда то взад кузова. что за хрень не понятно! плюс ко всему машина постояв на улице не заводится вообще! даже не схватывает. аккум менял, свечи прожигал, бенз идет, искра есть. грешу на адаптацию дросельной так как ее снимал. после сборки машины она завелась не с первого раза но завелась, потом заглушил и через час завел с первого раза. в чем дела вообще не понимаю!?