Ответ: Тормозные шланги - замена Именно так! (на жигулях - 8Х10, а на жигулевских штуцерах - другой шаг резьбы; я это говорю для того, чтобы снять возможные вопросы о взаимозаменяемости готовых трубок)
Ответ: Тормозные шланги - замена Ехал я по МКАДу 150-170...на дачу , думаю заеду деньги поменяю. , свернул , остановился , поменяли , сел в машину ..на тормоз нажал..педальв полу , это раз Первый купил на Кунцевском за 340 р ( сказали оригинал , тогда я машину только купил , поэтому не понял , что меня наёбывают))) так как считал нереальный цену на кусок резины в 12 у.е ) поменял поехал.. Второй раз Поставил машину на ночь , вышел с утра , педаль в пол Купил за 1300 для Пассата Мораль.. купил тачку меняй ГРМ , масло , трансмисеонную , и ТОРМОЗНЫЕ ШЛАНГИ,!
Ответ: Тормозные шланги - замена Причём если один, хотя бы треснул или, не дай бог, потёк - то менять все к едрени фени...у меня, при прокачке на даче, лопнул передний тормозной шланг-инструмента есессенно хорошего под рукой неоказалось, промудохолся долго - заменил ОДИН! и на обратной дороге при торможении лопнул второй...ощущения непередаваемые...после замены всех шлангов неделю не мог нормально ездить, казалось, вот сейчас,хоп и педалька опять в полу окажеться....кстати, господа, а что за хрень армированные шланги и насколько это гуд по сравнению с оригиналом???
Ответ: Тормозные шланги - замена Одни советуют, другие наоборот. Вот и поди, разбери... Надо спеца...
Ответ: Тормозные шланги - замена вот прочитал форум и решил сегодня же поменять шланги.. а то уже месяц вожу их в багажнике.... а есть ли какие-нибудь фишки с прокачкой тормозов если тормозная система оснащена АБС...? я просто никогда а АБС'кой не прокачивал торомоза....
Ответ: Тормозные шланги - замена тык действительно разницы никакой....я тут приобрёл по случаю аэратор по совету djanser....хорошая весчь в магазине РУСЬ купил, для жигулей набор для прокачки и немного доработал...
Ответ: Тормозные шланги - замена При обрыве одного шланга менять надо сразу и все, с полной заменой тормозухи. Однозначно. Это не для раскрутки на бабло, а для безопасности
Ответ: Тормозные шланги - замена Вчера поменял передние тормозные шланги. Поставил NK. Один стоит 224 ру***. Незнаю, как это дорого или дешево. Но старые шланги были с большими трещинами. Доволен, что поменял. Задние трогать не стал, все целые, вид хороший. Возможно вторым этапом. Тормозуху на прокачку брал БОШ. 141 рубль за 0.5 литра. Получилось долить гламмов ~180 всего. Остальное осталось про запас... P/S/ кстати, шланги стояли какие-то вообще noname, никаких отметин или клейм на них нет вообще. pps на замену ушло около двух часов времени, вместе с разговорами за жисть и прочую автотематику...
Ответ: Тормозные шланги - замена Это-то понятно. А какие ставить лучше, почему не армированные? Какой фирмы? Где брать? Ну никто не убедил. Значит сам никто не сталкивался. Нужен краткий, грамотный ответ. Только ссылок не надо. Личный опыт!
Ответ: Тормозные шланги - замена Вот хоть один раскололся, что, да где и почем! Молодец! ОГРОМНОЕ спасибо! Вот так бы все!
Ответ: Тормозные шланги - замена NK - интересная такая фирма... Я сталкивался. Надо было купить подшипник передней ступицы, спрашиваю в магазине: есть ли FAG или SKF? Нет, говорят были FAG по 850 руб., закончились. Щас есть NK по 680. Глянуть можно? - пжлста! Смотрю: внутри коробочки "NK" лежит коробочка, на которой написано "FAG", внутри которой подшипник именно FAG, который я и купил за 680 Сорри за отступление; я к тому, чтобы повнимательнее при покупке!
Ответ: Тормозные шланги - замена Сереж, да все понятно. Шланги один в один по конструкции и внешнему виду с теми, что стояли. На шлангах маркировка, что-то там ISO, квартал и год когда выпущены, еще что-то там..., с другой стороны по всей длине белая полоса... В общем выглядят очень даже серьезно... На экзисте почитал про эту контору, вроде нормально все, да и стоимость - не самые дешевые, серединка. Конечно, взял бы Лукас, еслиб на тот момент (на вчера они былиб в продаже).
Ответ: Тормозные шланги - замена а как проверить какая тормозная жидкость у меня залита... ??? я когда машинку брал у меня в багажнике баночка с ТОМЬю стояла правда я ее всю уже использовал на смазку замков гаража...
Ответ: Тормозные шланги - замена а по моему нет разницы какая тормозуха, особенно, если ты ее сам не менял, то у тебя там точьно коктель молотова налит, так что долей РОСДОТ и не парься. P.S. у меня все шланги тормозные ржавые, я вот думаю, если я их полезу менять, это ж они не откручиваются, да исче пападос на бабло какой. P.P.S. может кто подскажет, скока бабла надо чтоб поменять все шланги тормозные на Ауди 200 3В????