Тормозные колодки

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Алекс 82, 5 май 2010.

1. Алекс 82

Алекс 82 Новичок

28 мар 2010
    4
    Всем привет....Подскажите какой фирмы лучше поставить тормозные колодки....:nod:

2. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.992
    Москва
    Вожак стаи
    #2 VasilbV, 5 май 2010
    Последнее редактирование: 6 фев 2013
    Колодка тормозная КамАЗ-6520. Артикул: 6520-3501090-40. Оригинал. 1500 руб. ИМХО лучший вариант

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.510
    A6 2.5 TDI 96г.
    Что то дешево поди китай предлогаешь? Сам пробовал не скрипят?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.992
    Москва
    Вожак стаи
    неа, колодки класс - не скрипят, не плывут. красота, а не колодки. мечта любого автомобилиста.

5. АндрюхXа

АндрюхXа Участник форума

18 апр 2009
    233
    А4 Avant 1.8T(ANB)
    :thumbup:

6. adamgv

adamgv Участник форума

19 дек 2008
    121
    Смотря куда ставить, если на велосипед, то не по адресу... ну а если на афффтомобиль-смотря на какой...

7. Алекс 82

Алекс 82 Новичок

28 мар 2010
    4
    Хорошо пошутили....Автомобиль А4 2,0л 2007года.....Поставил колодки АТЕ...Скрепят и свистят...Оригенал дороговато....Вот пришло время менять колодки...Какие посоветаете...:shock:

8. boiko-ay

boiko-ay Участник форума

19 авг 2008
    232
    Audi 100 С4 Avant. 2.0 АCE, 93г.
  9. snoofy

snoofy Участник форума

8 июл 2007
    165
    Audi A4 B8FL 2.0TQ
    а у меня ATE по кругу замечательно все, поставь Textar тогда.

10. rft

rft Старожил

22 янв 2007
    7.580
    a4-2.0 q5-2.0t
    ну да, ате и текстар, это лучший выбор..

11. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    Поставь лукас/трв не пожалееш.

12. Алег

Алег Живу я здесь

25 мар 2009
    2.066
    от лукаса уши закладывает. всех дефок распугаешь.

13. Алекс 82

Алекс 82 Новичок

28 мар 2010
    4
    У меня АТЕ стоят....Тормозят они отменно но при плавном торможение начинают свистеть.....Попробую другие....Textar

14. nikishanishe

nikishanishe Живу я здесь

2 дек 2008
    1.867
    а4 1995 ADP
    #14 nikishanishe, 6 май 2010
    Последнее редактирование: 6 май 2010
    тормози резче,или смажь маслицем))))
    а так могёт быть выроботка на диске-может от етого свистеть-краешек терёт..,
    направляющие подноизносились ещё..

15. Алег

Алег Живу я здесь

25 мар 2009
    2.066
    свистит не выработка и направляющие, свистит материал фрикционной накладки. про маслице отличная рекомендация, колодки и диски будут вечными.

16. a.v.s.

a.v.s. Завсегдатай

16 июн 2009
    542
    vw g-3
    колодки могут любые свистеть(износ диска,режим вождения,сочетание колодок с дисками,даже от партии колодок,страна производитель и т.д.).
    lucas в последнее время совсем испортился,ставлю обычно textar,girling(передние).задние,если просят бюджетно то lpr.

17. papacha

papacha Участник форума

9 дек 2009
    193
    A4/B5 1.8 97г.
    побюджетнее MINTEX он же TEXTAR только дешевле.

18. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    Ну не знаю когда лукас испортился я два года как только на них и езжу, передние укатываю за год примерно, задние чуть по дольше. Бывает немного поскрепит пару тройку раз ну не без этого, а чтоб уши закладывало не слышал.
    А выбирать конечно вам дорогие друзья.

19. a.v.s.

a.v.s. Завсегдатай

16 июн 2009
    542
    vw g-3
    Дюхарик,повезло.недавно клиент привез lucas,правда на ford,так они вообще невставали,вываливались из тормозного цилиндра.поменяли на girling,встали без проблем.

20. Racer-Man

Racer-Man Завсегдатай

17 окт 2012
    896
    Audi А5 SB 2.0TQ
    загорелся датчик о замене колодок, не долго думая через экзист заказал колодки и перед и зад, оригинал (коробка, win, все дела), поменял, теперь езжу и при плавном торможении при почти полной остановки свистят так что аж тормозить не охота. в чем может быть проблем, вроде оригинал, стоят бешаных бабосов. диски не менял, только колодки. от замены проехал около 1000 км, до этого вроде не свистели! при поворте и торможении свист пропадает, хотя точно говорить не могу.
    вот вам и оригинал.

видал какую то пшикалку для колодок, может ей забразгать колодки, может пройдет? направляющие в норме, когда менял посмотрел. выработка детская как на передних так и на задних дисках. может то что новые и при выработке колодок эта самая пыльца попадает и свистит? не знаю короче че делать, но стремно блин((