Тормозные колодки - Замена колодок для суппортов PR-1LF и PR-1KF Список запчастей: Передние колодки и датчики 7L0698151R -- 1 комплект тормозных колодок (передние) 7L0907637 -- датчик износа передние - 2 шт. =============================================================================== Инструмент: =============================================================================== Смазки: ОчистительСиликоновая смазка +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Алюминиевый спрейПаста для штифтов и направляющих ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ВНИМАНИЕ Для тыльной стороны колодок (он не нужен, но я перепутал и промазал штифты им) ========================================================== 1. Установить в MMI режим домкрата-замена колодок (для пневмоподвески) 2. Установить подпорки и домкрат. Снять колесо Открутить крышку тормозного бочка. Если он полный до краев - откачать жидкость. ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ПЕРЕДНИЕ КОЛОДКИ Очистить от грязи и снять датчик с фишки. Открутить болт на штифте. Выбить штифт. Когда будите выбивать, прижмите пластину которая держит колодки, чтобы штифт вышел!! Извлечь колодки Разжать тормозные цилиндры съемником. Промыть очистителем. Смазать силиконовой смазкой. Очистить штифт шкуркой, смазать штифт, болт и бока колодок. Собрать в обратной последовательности. Внимание вставлять датчики в колодки очень аккуратно. Можно сломать фишку. Я сломал!!! После установки колодок нажать на педаль тормоза, (Заводить машину не надо!!) чтобы вышли поршня и зафиксировали колодки, только после этого переходить к следующему колесу, а иначе может вытечь тормозная жидкость из бочка Перед установкой колеса, очистить и промазать баллончиком тормозной диск- посадочные места колеса! ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Список запчастей: Задние колодки и датчики 7L0698451H -- 1 комплект тормозных колодок (задние) 7L0907637C -- датчик износа передние - 2 шт. ================================================================================ ЗАДНИЕ КОЛОДКИ Очистить от грязи и снять датчик с фишки. Снять фиксатор со штифта. Выбить штифт. Извлечь колодки Разжать тормозные цилиндры съемником. Промыть очистителем. Смазать силиконовой смазкой. Очистить штифт шкуркой, смазать штифт и бока колодок. Собрать в обратной последовательности. Внимание вставлять датчики в колодки очень аккуратно. Можно сломать фишку. Я сломал!!! После установки колодок нажать на педаль тормоза, (Заводить машину не надо!!) чтобы вышли поршня и зафиксировали колодки, только после этого переходить к следующему колесу, а иначе может вытечь тормозная жидкость из бочка Перед установкой колеса, очистить и промазать баллончиком тормозной диск- посадочные места колеса! ========================================================================================== Замена колодок Скачать можно тут http://yadi.sk/d/tFmj1tB2EjSr3
Замечатедьный отчет.Уважуха.Месяц назад бы очень пригодился.Еще бы по замене дисков добавить,а то много нюансов,парням в помощь.добавлю от себя: немцы-не такие уж и умные как все про них думают.Этож надо додуматься сделать штивт заднего суппорта -по человечи,т.е. выбиваешь во внутрь,а переднего наружу.Чтоб народ потр....ся!В итоге спереди, 2 здоровых мужика+кувалда,не могли этот штивт вышибить 20 минут.Чуть кувалду не поломали.ВДэшка,уксус-эсенция и прочая сперма не помогла.Помог обычный съемник,жигулевский для рулевых пальцев.В штивт пришлось вкрутить болт длиннее штатного,для опоры.А вот калодки развел простой отверткой двумя мезинцами.И перед тем как разъединять папу-маму сигнального провода посмотреть работу фиксатора на новых датчиках износа.Про замену колодок и дисков:жалко 3000-делайте сами,нежалко-отдайте нах в сервис,не мучайтесь.Легко только на картинках,даже мне,который не один Краз разобрал ПС: некоторые советуют покупать новый штифт и пружину вместе с калодками для замены.Нах,1500 тысячи выкидывать не стоит,сломать старые,при съеме, не возможно.Штивт,чутка обработать наждачкой.
Я бы тоже порекомендовал штифт обработать наждачкой.а то с каждым разом он будет хуже и хуже выбиваться.с тормозными дисками передними пришлось голову поломать как суппорт отвезти в сторону не отсоединяя от трубок(не сразу нашел что крепления с трубками нужно снимать),а в etka про это сухо написано.а так в целом передние диски менять даже проще чем на Toyota LC 100
крепления не снимал,работали вдвоем.Один чуть чуть отводит суппорт вперед,трубка позволяет,второй перекидывает диск
нет,диски сходят легко.откручиаешь болтик-торкс(не помню ,на 12) и снимаешь,а на задних+разводишь отверткой колодки через второй болтик-заглушку,ключ не помню.....если приспичит ,то посмотрю в гараже да и суппорт сзади снимаеться хитрым ключом головкой-битой SPLINE м16
Парни ,выручайте -поменял сейчас передние диски и колодки без проблем Задние супорта пытался отвернуть SPLINE 16 -не вставляются 14 -болтаются Ключи джосвэй не раздолбаные ,все продувал и почистил -такое ощущение что надо на 15 -но их в природе нет Что делать ?Поменял задние колодки только -диски лежат
wlapot - по узбекским SPLINE 16 -мысль правильная -в Узбекистане вся экономика на них держится ,но у человека с Туарег форума такая же проблема один в один http://www.touareg-club.net/forum/archive/index.php/t-56258.html Есть у кого здравые мысли?
я менял.ключ на самом деле на 16.пришлось по магазинам побегать чтобы еще найти головку, но в итоге купил и все открутил
На 16 там! Может дырка забилась?! По брызгай,почисти,молоточком аккуратно забей.Я снимал диски,проблема была только с откручиванием этих болтов.Пол часа долбил их,гайковертом.Главное,когда открутишь задний диск,нужно его ровно вытаскивать(там колодки ножника,раком встают,чуть что) .Меня предупреждали,но я перекосил диск.Ничего страшного,через деревяшку сбил его с ножных колодок.В твоем случае,диск на выброс,лупи по нему.
Diselspb98 -не вставляется ни на мм ,ни как ,я б почувствовал что можно забить ,и 14 есть и 18 сплайны Засада какая то...
Забивай молотком! Посмотри,что бы шлицы попадали и постучи не сильно.Чудес ведь,не бывает.Коррозия не дает,вставить насадку. Туда подлезть,посмотреть можно? А то я,откручивал на снятой,полностью подвеске.
подскажите, что может быть, сегодня поменял передние колодки, датчики оставил старые т.к. менял до того как загорелось оповещение, как только опустили авто с подъемника сразу загорелось оповещение износе колодок. Что это может быть и если все же дело в датчиках то после замены надо снимать ошибку или как только встанун новые оповещение потухнет. Просто завтра планирую купить датчики и раз уж все равно на подъемник и задние колодки поменять.