Господа, где приобрести комплект колодок (перед и зад) на q7 v12 керамика, искал даже в Дубаи-нет? У дилера около 47 000 рублей(((
Ну, Дубаи здесь не нужны. Все есть в Москоу exist.ru передние 4L0698151A - поставка 11-12 дней - цена 19-24 тыс. или 4L0698151B - поставка 2 дня (есть в москве) - цена 20 тыс. Задние 4L0 698 451 C - 2 дня - 17 И никакой квантовой механики З.Ы. Кстати, сколько тысяч наездили на одном комплекте колодок? (и что, передние "подошли" одновременно с задними?)
45 тысяч пробег, еще немного "мяса" есть, но появился скрип неприятный, заднии думаю заодно поменять-еще 1\3 примерно
там пишет, что "есть" , физически могут и не быть надо звонить уточнять! а то можно просто так прокататься! цена на 600р. дороже чем у меня, радует
Воскрешу тему!))) У кого то есть опыт использования заменителей к этим колодкам? К задним еще бог с ним дает несколько заменителей и то надо перепроверится а то может ошибочные кросы к обычным колодкам дает( к не керамике) А вот с передними вобще жестко, дает кучу заменителей и все они крестятся с колодками с обычных тормозов ( с не керамикой). Попортить тормозные диски не очень хочется, слишком не бюджетно. Или ставить только оригинал? Ваше мнение?
Только месяц назад искал себе , замены есть там, всё просто есть картинки ,но по заменам полазив по простором интернета на ТРВ идет приписка -ТОЛЬКО НЕ ДЛЯ КАРБОНОКЕРАМИЧЕСКИХ ТОРМОЗНЫХ СИСТЕМ , тоже самое и в других заменах. Тормозной диск сейчас совсем не бюджетно(420000) , отсюда для себя сделал вывод-оригинал, нашел за 29700 руб открыл коробку - на каждой колодке свой номер -повторений нет , каждая в своё место , датчики в комплекте . Так что решайте сами для себя - риск на диски или колодки оригинал (кстати в оригинале лежат JURID поискав такие не нашел )
у меня в оригинале на машине стоят BREMBO - снимал, смотрел . Номера на них есть но не пробиваются. Диски я только задние купил БУ 2шт под 200косых рублей)))
Какой пробег ? может уже менялись? у меня 77000 -поменял из-за того что в суппорте на направляющих подкисли стерлись клином
Там устройство такое что и обслуживать не чего если пыльники не порвались на цилиндриках. Штифты направляющие с прижимными пластинами менять для профилактики?