И чего ты хочешь добиться смазав обратную сторону, когда скрипит рабочая поверхность от трения об диск?
Что такое по твоему скрип? Это, как и любой другой звук, сотрясание воздуха. По твоему та часть, которая трётся об диск, может отдельно от задней части колодки (металлической пластины) вибрировать? Если бы было так то колодки очень быстро развалились бы. Вибрирует колодка вся целиком, отсюда и звук. Скрип тормозов появляется при «подскакивании» тормозной колодки в скобе дискового тормоза, и сам по себе скрип представляет собой явление резонанса шумов, возникающих между задней пластиной (backplate) и поршнем.
Ну так смажь и расскажешь как результат Вероятно зря люди покупают колодки которые не скрипят и можно брать колодки подешевле и просто бмвшной смазкой мазать
Покупают точно не зря. И покупал я колодки не самые дешевые, их когда то на конвеер поставляли, а сейчас может что то изменилось у этой фирмы. Название фирмы я забыл))) Замена колодок поможет с куда большей вероятностью. Я сразу написал что скептически отношусь к этой смазке. Но к примеру в мануале к БэМэВэ написано что колодки надо мазюкать этой смазкой дабы не скрипели. Стоит копейки, попробую. У меня, как я уже писал, колодки новые, прошли всего пару тысяч от силы. Западло мне через 2000 км менять колодки.
http://forums.drom.ru/mazda-capella-626/t1151023458-p29.html бмвэшники в этом вопросе продвинулись дальше.. хорошо залез и прочел и не успел направляющие намазать, оказывается это действительно паста для колодок а не для направляющих... хотя раньше похоже пользовали и для смазки направляющих... http://yandex.ru/yandsearch?win=27&clid=37246&text=BMW+83+19+2+158+851&lr=2
Жалко что забыл название. Если на конвеер вероятно хорошие и было бы интересно кто из хороших скрипит. Но есть ещё такое дело, что фирма на конвеер поставляет одного качества, а в рознице совсем другое. Бмв и марка другая и суппорта другие... про такую смазку против скрипа для ауди не слышал. Да и вроде прав с теорией скрипа(вибрация воздуха), но с другой стороны смазка не предотвращает вибрации и скрип между колодкой и диском вероятно останется. Как и писал попробуй и обязательно отпишись. Чес слово стало интересно Пишут что направляющие(которые не для колодок пазики, а облегающие винт крепления) тефлоновые и не нуждаются в смазке. Более того только сегодня говорил с человеком и он говорит для мелких пластиковых деталей(например шестерни в приводах), тормозов(втулок направляющих) и т.д. не применима обычная смазка ибо пагубно на них действует и для таких деталей нужна нейтральная смазка(запомнил какой-то(вроде не химический) вазилин как простой вариант). А так да, БМВ активны по смазке колодок Может кто-то не с той стороны мажет вот и часть их славы вождения
почему то мне кажется, что звук от трения колодки-диска больше пойдет через диск, так как металл является очень хорошей средой передачи звуковых волн, колодки по идее должны обладать худшей проводимостью. я менял колодки и смазывал литиевой смазкой пальцы, а медной направляющие на скобах. вроде больше нечего там смазывать)) кстати, когда в первый раз менял колодки, от пальцев пришлось отскребать старую смазку. еле отдраил. так что за этим моментом надо поглядывать, температуры высокие, всем подряд не мазать.
Посмотрел производителя - это Girling. Тоже самое что и LUCAS/TRW Ещё вычитал на vwts: Получается не поставлялись они на конвеер ))
Ну вообщем-то из цитаты следует, что качество колодок действительно отличается от ожидаемого тобой. От сюда и скрип. Конечно на другие ты уже менять не будешь, но вот поможет ли смазка интересно, хотя честно сомневаюсь. П.с. а Ремса вроде не скрипучие были.
Подзадорю. Смазку по бмвишной технологии делали, всё обрабатывали спиртом, ездили супорта тысяч пять без нареканий и тут откуда не возмись появился жесточайщий скрип. Ещё при этом водила с точно такой же машины сказал , что у него тормоза мягче(заводские). Чем выше температура, тем больше скрипов, да и "плывут " они, однако в жару. Единственный + меньше пыли на дисках. Короче: експеремент не удался. Буду ставить оригинал VAG. ЗЫ:ТРВ
за 18 лет езды ставил только ваг ате лукас и текстар- не разу скрипа или чего то подобного не было. один раз только после покатушек по сельской местности обнаружил свист, через неделю прошло... вывод- песок попадающий между колодкой и диском с улицы- причина подавляющего числа скрипов . когда колодки ставим- важна чистота , слесарю роняющему колодки на землю и работающему в грязи и песке- настучать по одному месту.
У бати сейчас Ремса стоит - классно тормозит и не скрипит. Аж наклоняюсь вперед при легком дотрагивании до педали тормоза. Хотя Ремса не является премиум производителем. Раз Ремса и Лукас - это одно и тоже - купим Textar . Может, будет еще лучше.