У меня на Фиат Дукато передние колодки Textar 150 тыс. отходили, сам офигевал. На Ниссане с автоматом 40 тыс. износ - 40-50 % где-то.
Докладываю. Поставил TRW на перед. Родные отходили 38000. Всё гуд, черноты на дисках меньше чем на родных(АТЕ). Тормозят хорошо, скрипов, визгов нет. Проехал 6000. Перед монтажом ознакомтесь с ELSA и http://tis.bmwcats.com/doc1084151/. Купил БМВшную смазку в маленьких пакетиках. Одного пакетика достаточно для смазывания передних супортов.
Как при активном торможении??? Не плывут??? Поставил неделю назад TRW перед, после 2 хороших оттормаживаний тормозов нет! До этого стояли оригинал, в разы лучше! Теперь жалею, что пожопился на оригинал.
Брал на свою TRW. Цена 2500. Поставил, появился стук при торможении задним ходом: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=293850 Купил оригинал, оказалось у оригинала есть клеевая основа, закрытая плёночкой. С помощью неё одна колодка прилипает к суппорту, а другая тормозному к цилиндру! А на TRW такого слоя не было! После замены стук стал намного слабее, хотя я рассчитывал, что попадёт совсем... Есть предположение, что виной этому пружинная скоба.
Х.З. вроде бы плывут, а может с диких скоростей все плывут? Но что заметил: 1. колодки прирабатываются под диск(как новый, так и не новый тем более). 2. Колодки имеют форму трапеции, следовательно на новых контактная поверхность меньше, чем у колодок с 50% износом. зы: я не жопился, просто посоветовали ТРВ, но то что они тормозят не лучше оригинала - это точно, так же точно, что меньше пылят.
Так у всех же так! Диск прочнее колодки и колодка притирается под диск(именно из-за этого только поставленные колодки тормозят хуже). Торцы сточены под угол тоже у всех вроде как. Наверное для более быстрого притирания. Про конкретные колодки не скажу, но смысла в ней не так много. И если хочется, то куда больше толку будет клеем приклеить чем от липучки 3M.
на текстаре липучка есть. неплохо держит, кстати. не помню, кажется на передних колодках у текстара нет сточеных торцов. на задних есть точно.
ну хотите на клей- вэлкам... а так- когда старую колодку отдераете, привалочную плоскость надо бы чистить и потом уже клеить новую...
Не плохо, но от условий эксплуатации тоже зависит. Последний раз на шкоду октавию 2006 брали перед текстар, в коробке был другой производитель и на 99% торцы были сточены. Надо, но без фанатизма чтобы не увеличить угол. А так многие и направляющие плоскости для колодок не считают нужным чистить... про сервисы тут вообще молчу.
странно, что бы текстар в свои коробки и сам производя всю линейку вкладывал стороннего производителя... может сам не делает такие?
Сам Пагид не пробовал, но да отзывы хорошие. Ну и конечно никто не понял если бы текстар в свои коробки клал что-то дешёвое и не очень качества.
ага, ну вот и разгадка с пагитом- они теперь вместе с текстаром, пагитом и минтексом входят в один концернн тмд фрикшен , а то смотрю на голограмму на коробке текстара с тмд фрикшен и думаю что за прикол....
Поставил себе новые колодки и диски на перед. Диски взял брэмбо а колодки не помню уже какие. Колодки оказались без липучек и т.п. и сейчас скрипят так что ппц. Что с этим сделать можно? Про клей - это вы серьёзно? Думаю попробовать смазку BMW 83 19 2 158 851 но чёт доверия к ней нет...
Была такая мысль тоже, что может один концерн... Но теперь ты внёс ясность Минтекс даже не слышал. Если стучат, то почему не приклеить. А если скрипят то просто нормальные колодки надо брать. Что за смазка не знаю и лень смотреть, но скрип от трения колодки и диска. Ты будешь тормозные диски смазывать и пофиг на тормоза, главное что не скрипит?