Ответ: Тормозные диски А резина у меня Googyear Eagle F1 235\45\17 перед и 245\40\17 зад. По-моему отличная резина
Ну вот! Никто не знает что за контора такая "сегодня и завтра" и ГДЕ ОНА НАХОДИТСЯ В КАЛИНИНГРАДЕ?????????????(АДРЕС)
Ответ: Тормозные диски Игл Ф1 отличная резина для торможения, предлагаю начать с колодок и если будут перегреватся то тогда смотрет в сторону дирок/насечек. СегодняЗавтра не в К-граде а в Москве, в Питере филиял.
Ответ: Тормозные диски Колодки попробую Ferodo! Но ставить их же надо на новые диски! (У меня раньше начал при торможении бить руль- я не стал покупать стандартные диски (простые), а решил взять посерьезней так сказать Brembo или Zimmerman! А старые просто проточил (чего далать конечно же нельзя!) Так и ещу до сих пор А как насчет тех же дисков Феродо по качеству и прочности (не простых, а поспортивней что ли), но хотелось бы все же Зиммерман или Брембо!
Ответ: Тормозные диски Могу только представить сколько такой комплект стоит!!! Не мне нужны только торм. диски! Что- нибудь до 200 у.е. максимум! Я не гонщик, но иногда приходится очень даже резко тормозить! Вот зиммерман или брембо меня устроил!
Ответ: Тормозные диски А есть кто из Калининграда, кто может знает где у нас точно можно заказать Зиммерман или Брембо!!!!
Ответ: Тормозные диски Я так понял Калининградская - это улица ? Да у нас есть такая улица! Там, что магазин или что? А Сафаров Александр это представитель Exist.ru ? В понедельник позвоню, а может сразу заеду! СПАСИБО!
Ответ: Тормозные диски Ребята спасибо за информацию! А может подскажите точные каталожные номера тормозных дисков Зиммерман или Брембо? Размер диска сейчас 288*25 мм 5/112! Т.е. мне надо узнать какой номер по каталогу у Зиммермана (с дырочками или с бороздками) стандартного размера на мою машину! Или какой номер у Брембо (тоже с дырочками или с бороздками) и тоже стандартного размера, т.е. 288*25мм 5/112 ! Чтобы хоть знать, что закзывать! Заранее благодарен!
Ответ: Тормозные диски http://www.brembo.com/CatalogoHP/Te...-BD56-7D10C1FD4F7D}&NRCACHEHINT=NoModifyGuest
Ответ: Тормозные диски а как узнать какой размер (диметр, толщину) тормозного диска переднего и заднего??? колеса 16 (штатные) к супортам вроде вплотную....