Забрал колодки Zimmermann передние 25861.170.2 задние 22308.175.1 два датчика износа Brembo A00524 Поставлю чуть позже. О результатах отпишусь
Поставил колодки Зимерманн на перед и зад. Диски остались штатные. Проехал уже 3 000 км. Колодки скрипят. Скрипят сильнее, чем поскрипывал оригинал. Торможение нормальное. Контроль торможения понятный. Но скрипят. Пока поезжу еще.
Сейчас на них, про эффективность торможения с больших скоростей ничего сказать не могу(зима), но не пищат.
После установки колодок Зимерман проехал примерно 4,5 тыс. км Скрипы ушли. Все нормально. Торможение нормальное. С высокой скорости (больше 170 км/ч) правда еще не довелось оттормаживаться. Не знаю что будет. В целом пока доволен.
Что-то не нашел отзывов, у меня не ку7 а а6c8, 50 TDI, но колодки пишет каталог у нас одинаковые-поставил TRW GDB 2158, не скрипят, не пищат, тормозят хорошо . Стояли оригинал, под конец использования начали звук издавать (не свистели) при торможении, ну и износ был процентов 70. 8 тыс+копеечный датчик
Спецы! Такой вопрос. Есть Q7 и Q8. Тормоза с виду одинаковые. Но. На Q8 схватывает резко, прям колом встает. А на Q7, скажем так, очень плавно. Это фича Q7? Хотелось бы поактивнее тормозить Колодки/диски новые, тормозуху менял, ничего не поменялось.
поверьте, нет. Жена тоже самое говорит, когда меняемся авто. согласен с тем, что если бы не сравнение с Q8. я бы скорее всего даже не задумался как Q7 тормозит )