REMSA или MEYLE, диски не жрут, ходят долго и тормозят отменно + вменяемая цена. Сравниваю с тем на чём ездил: TRW (довольно средненькие, при нагреве теряют эффективнось и скрипят), TEXTAR (тормозят хорошо но скрипят), BREMBO (жрут диски), FERODO (не оправданно дорогие).
ferodo после 9 месяцев использования спереди начали пищать как на тазе((( в городском цикле (пробочном) по трассе когда оттормаживаешься такого нет, может подходят уже посоветуйте ктонить как вылечить, диски брембо а так оч хорошие колодки
TRW однозначно. тоже боялся перед покупкой долго читал инфу, так вот по сути есть ТРВ выпускает Китай, и есть ТРВ выпускает Европа, так вот разница в последней букве номера колодок если память не изменяет то в китае стоит буква Q на конце это говно колодки и отзывы про них тоже такие же европа выпускает без буквы колодки просто сказка катаю уже год нариканий не каких китай все пишут что скрипит-пищит страшно , мои с самого начало и посегоднишний день не звука не издали даже при притирки .... так что просто покапайти инфу про TRW мне сейчас влом что то искать, но на момент покупки очень много перечитал.....
Тоже пользую их, писка не слышал ни разу. 9 месяцев не мало, может чего-то касаться стали, например выработка на диске или пластиковая вставка с перемычкой в колодке запищала?
Здравствуйте, форумчане! Подскажите по колодкам передним, как уже понял, хорошие TRW и Remsa, можно конкретные артикулы, совсем запутался, а инфы этой не нашел. извините, если создал лишнюю тему, просто очень надо. колодки с датчиком износа авто: a4 avant qwattro 2.5 tdi, 2000г.
Такс...а как определить размер тормозных дисков? колеса 16стоят, по дискам, честно, не в курсе, первая замена при мне колодок
соглашусь про зло, тоже по рекомендациям и по приятному ценнику поставил диски и колодки ремса, скрипят сволочи, сил уже нет слушать
Извиняюсь, что так долго не отвечал, вот наконец руки до машины снова дошли сфоткал наклейку в отсеке запаски, только подскажите где там размер, а то для меня темный лес, или кто может пробейте по вин заранее спасибо!
Что тебе мешает зарегиться на каком-нибудь сайте запчастей с каталогами и выбирать запчасти самостоятельно? Всё равно же тебе понадобятся рано или поздно другие запчасти.. Или нет? 8E0 698 151 M - VAG; 13.0460-2837.2 - ATE. Вообще там полно заменителей, кроме ATE. Штук 20-30 наименований по разным ценам, от 500 руб до 7000 руб. Извини, но ты уж как-то сам дальше.
Спасибо Сань! Я зарегистрирован, просто шаря по форумам, не раз попадались сообщения, что подобранные через сервисы на этих сайтах запчасти не подходили, и их уже на форумах пытаются продать. Вот и не хочется так попадать, поэтому спрашиваю, может кто точно знает. К примеру колодки ATE 13.0460-2837.2, в применимости на екзисте моей модели нет
Странно. По идее такого быть не должно. Зайди на оф.сайт ATE через Экзист и в онлайн-каталоге посмотри, что сам ATE на твою авто предлагает. У них там TecDoc. Разберешься.