вы думаете что у а5 так быстро заклинило тормозную? ...или это просто повод подзаработать?) зы: 04г, замена жижи для профилактики, чистая как слеза... согласен о потеряных свойствах, малых процентах влаги... но ни о какой чистке суппортов и ремкомплектов и речи не шло! да и где вы видели равномерный износ при работе абс-есп и т.д на современных авто!
да они кругом, токо в гости зовут на ремонт, модераторам писал раза 3, что мыл советов конкретных не дают, все расплывчато, нюансы есть,на ремонт только в гости зовут там разберёмя....реакции ноль
ну дак че на девочке не заработать то!!! разборка, замена резинок, сборка, жижа, прокачка.... тыр эдак на 10ть потянет....
Люди, вы адекватны? Вы читать умеете? Похоже, совершенно нет! Какая А5? Посмотрите в заголовок темы и раздел где находится! Стоит объяснять года выпуска данного авто? Отличные доносы, так держать! По крайней мере стараемся людям помочь, а не разводим флуд. Ах да, какой раздел правил конференции мы нарушаем? Очень жаль что у вас такой опыт общения с сервисами.
да ладно... адекватный перец, шерлок холмс, из вас не получится! женщина, ещё не то, может написать! профиль: Машина A5 Пол Женский сообщения на форуме: Annuska Вопрос связанный с колодками! Появился скрип, свист тормозных колодок, причем, наблюдается это неприятное явление на новом автомобиле!!! http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=8404867&postcount=5 по поводу сервиса... у меня свой, сервис по поводу форума... учитесь не только что то предлагать, зазывать на ремонт, но и читать-изучать! одни топики-приглашения
280мм - это тормозная система лукас. 288 мм - ате. там разные скобы и суппорты. так что придётся менять всё вместе.
Здравствуйте,посоветуйте,пожалуйста,колодки какой фирмы поставить,кроме оригинала,до этого ставил Bosch-подскрипывали?
у меня бошовские посвистывали,я подумывал на торм.диски,но в сервисе сказали,что если скрип то есть,то нет,то дело в колодках,вот и думаю поменять,а какие взять,х.з,а по конкретнее что за ТРВ,есть артикул или ссылочка какая?