у меня текстар пылят и скрипят, одна сторона правда, но скрип на квартал, если устроить батл между уазиком мной и ПАЗом, я в победителях
хорошие, но жестковаты, износ диска будет быстрей ставлю много лет, ни скрипов ни свистов, отлично отрабатывают
всем привет! а такие колодки пробовал кто? BREMBO P85113 и еще вопрос: сколько нужно комплектов на 2 передних колеса заказывать, 1 или 2?
Доброго дня! В итоге, колодки передние ate ceramic стоит брать? И у них так же, надо смотреть на код опции?
Эффективность торможения эти колодки не улучшают,отсутствие пыли и скрипа-более плюсов у ate ceramic нет.
Спереди диски АТЕ , колодки МINTEX . Был опыт и АТЕ и textar. Очень доволен колодками, не скрипят. Самое главное после зимы не зазеркалились. Обычно после зимы с минимальными скоростями колодки зеркалились и хуже тормозили. Пробег 25000. км износ не более 40%. Буду ставить дальше. На зад планирую диски галфер + колодки мintex
менял спереди на ATE. не скрипят, пыли довольно много, до этого стояли оригинал, тоже пыли было много. Кто посоветует хорошие на будущее и чтобы меньше пыли было?
Чтобы не быо пыли - Ceramic колодки. Чтобы тормозило хорошо и стабильно - оригинал или более дорогие варианты. TRW и прочие бюджетные все же хуже оригинала.
у меня в оригинале ТРВ, это значит ,что оригинал тоже перегревается?) а вообще на ауди в оригинале видел только АТЕ и ТРВ, да и на форумах подтверждается это. так что купив трв или ате = оригинал.
У меня в оригинале ни то, ни другое. Pagid скорее всего. Да и разные они бывают в оригинале. Под один тип суппорта два разных типа колодок (с разным составом). Для 320 и 345 тормозов, например.
легко посоветую тебе для 320 и 345х дисков колодки TRW серии DTE стоят дешевле чем оригинал и АТЕ Керамик, суть аналогичная, торможение как на ориигинале-трв, но с меньшим выделением пыли - номер вот - испробовали неоднократно - всё отлично - GDB1768DTE LUCAS/TRW Колодки передние AUDI A4 (B8), A5 (8T_), Q5 (8R) GDB1768DTE пожалуйста!