а как дела с этой проблемой обстоят с диллерскими машинами? у них увсе правильно тормозит? С грязью/пескоструем согласен на все 100% - машину пригнал - стекла фар были по чистоте хрустальными! - за две зимы наши - стали матовыми!
хоть мнения у нас по существу разные, но финишный столбик один: замена скобы PS я тут глянул ценник на передние скобы, теперь понятен трудный выбор(задние с направляющими 1,5 р)
Да, Да, Да 4,5-5 руб шт, слишком дорогие "расходники" у фрицев. Каждому свое, я думаю влияют условия эксплуатации, но похоже это гемор вылазиет при ориентировочном прбеге под 100 т., а ОД я думаю просто меняют суппорт в сборе.
DOC63, а Вы посадочные места на скобах зачищали и смазывали во время переброса скоб? PS мои воспоминания, что там такие зазоры, что клинить в этом месте проблематично ... и еще, зачищали ли подошву поршня?
я упустил, что между внутренней и внешней колодкой есть еще одна механическая связь в виде пружины(а не только единственные направляющие, как считал до этого) и ее усики должны ходить свободно...и эта "мелочь" вполне может претендовать на причину повышенного износа внутренней колодки
Внутренняя - в ноль, наружняя- 50% мин. Сегодня опять запищали колодки, поеду менять Добавлю. С правой стороны внутренняя быстрее изнашивается, возможно грязи больше попадает
А я разве как то по другому написал? Повторюсь. Замена скоб мне фактически ситуацию с износом внутренней колодки не исправила. Машина дилерская
как я написал, выпала из моего рассмотрения пружина...она создает постоянное усилие на внутренней колодке, если отсутствует обратный свободный ход тормозного поршня...получается чистка или замена поршня
http://forums.vwvortex.com/showthread.php?3942932-Front-Brakes-Pads-Change-DIY та которую отверткой выковыривают
фу ты, а то я уже стал думать што потерял ее. да она в распор стоит жестко и усиком фиксирует колодку.
Посадочные места "вылизал" дрелью с насадкой и как доктор прописал - смазал высокотемпературной пластичной смазкой. А вот што имеется в виду под "зачистить подошву поршня"? Если имеется в виду плоскость прилегания к т/колодке, то она в принципе всегда чистая, т.к. Вы сами меня "тестировали" по поводу зазоров.
Сегодня на паркинге в наглую, пальцем замерил расстояние от т/диска до края "лапуха" на уроде, там всего длина одной фаланги пальца - mах. 20 мм., на А4 столько же. Люди посмотрите на своих машинах, не бойтесь испачкать пальцы, приблизительно измерьте расстояние.
Беру слова насчет скобы обратно, пружина не дает суппорту отъезжать на направляющих при подклинивании поршня... так что снимать суппорт, отмывать от грязи цилиндр и поршень.. не поможет - менять поршень; а дальше только суппорт