Привет всем.Десять тыс.прошли колодки FRICTION MASTER датчик износа сработал.Внутренняя колодка,наружняяя почти как новая,странно это на брембовсих тормозилках,поршни не заклинило.Как то так.
Вообщем поменял местами колодки,внутреннюю с наружней,будим посмотреть,по идеи должны ещё 10 проехать.
У меня не так, я эту проблему вкурил давно. Внутренняя сторона сильно набивается грязью, это видно по дискам по их износу, потому после больших пробегов по мокрой дороге или снегу с песком сразу на яму и тупо выдуваю все воздухом, сколько там вылетает песка и грязи это ужас. Хочу прикрыть одно место, щель между болтами крепления суппорта и цапфы, но пока руки не доходят.
Слив? Хомуты гниют на выходе с гидроусилителя. На мойке тоже вымываю там постоянно через проем для рулевой тяги.
Посмотрел справа.Все видно по фото.Раньше износ был почти одинаковый,а теперь как на стоковом суппорте.
Ну значит хорошо что я такие себе не взял.Сейчас стоят сток но после полной реставрации.И колодки за 650 руб.Прсмотрю сколько будут ходить.Ставил весной,на данный момент проехал примерно 9000 км,ставил резину в ноябре,износа явного пока не заметил.
Дело в том что на ржавой поверхности грязь задерживается,а на покрашеной она удерживается хуже,от сюда может подольше походит.Буду весной переобуваться,пррйдусь в этих местах щеткой с чистящим средством.
На мой взгляд, самое действенное обыкновенная продувка воздухом, даже не снимая колес, и самое главное продуть диск со стороны подшипника. В свое время решая проблему на старых суппортах с большого количества наружных колодок было сделано куча внутренних и тупо закидывал взамен. Получалось 1,5 замены и наружная к следующей замене была сработана в 0 точно как и внутренняя.
Подскажите пожалуйста есть ли нормальный аналог тормозных скоб на А6 С6 3.0 TDI рест тормоза ATE (D=347мм ). Купил NTY Hzp-Vw-008A — не подошли, оказалось они на меньший диск (на 321 ?). Можете что-то посоветовать?