Стоковые? Ты прикалываешься? 321-ые не тормозят. Скажу больше, даже 347-ые на рестайлинге не тормозят.... Это просто пипец, как не тормозят.... В сравнение с тормозами S6/S8 на 385 мм, стандартные не останавливаются вообще. Если попытаться оттормозиться со 100 км/ч в ноль, то на 385-ых остановишься метров на 10-15 раньше.... На 10 или 15. Я не описался.
Я со стоковыми то при торможении смотрю в зеркало заднего вида чтобы в зад не приехали,а с такими как выше описано,точно приедут.
Мне кажется имелось ввиду, что тормозной путь на 10-15 метров меньше, т.е. метров 30-40. а на 321 будет 45-60.
Штатные диски,колодки REMSA,40ткм,сигнализатор износа еще не сработал.На днях поменял на TEXTAR,посмотрим..
Ну если только задние,я за 10 лет,один раз только менял,лет 8 назад,трв поставил.160 тыс проехал. В итоге сейчас снова только колодки поменял
Задние это отдельная разговор, пока стояли передние суппорта однопоршневые, задние колодки ходили по сотке, поставил на перед 4х поршневые суппорта вижу задние дай бог 50 отходят.