Написано было за ку7 там действительно усилитель другой, было года 4 назад точно уж и не помню чего то там не хватало, за А6 не утверждаю просто нужно сравнивать вин.
Всем привет! Не подскажете какую фирму тормозных колодок брать в ланный момент по соотношению цена-качество? Audi a6 c6 3.2 2008 auk
А какой сейчас момент? Момент с тормозами всегда один, должны тормозить. Потому все что угодно из брендовых или если жаба не давит то оригинал.
Можно смело брать АТЕ и Textar. И не гонитесь за дешевизной, тормоза - это ваша жизнь и здоровье, если вдруг...
Поставил Текстар по кругу- пищат сил нет. Диски износ минимальный, 0,5 мм на сторону. (АТЕ). Старые тоже Текстар были.
Ага ( мне даже на Драйве представитель Текстара написал,что типа очень подозрительная цена). Ну я все-равно заказал,уже пришли, завтра может заберу Но ставить не знаю когда буду, типа про запас взял, как колодки передние кончатся так и буду менять вместе с дисками. Ну судя по состоянию внутренней колодки не очень долго ждать Диски? Писк вроде от колодок идет, при чем тут диски?
Пищать может и из за диска и из за колодок (чаще колодки) А что за тормоза стоят? Езжу несколько лет на ferodo. Не пищат. Комплект колодок примерно ходит 70-80тыс
Диски ставил friction master. (Usa) но думаю что China. Диски прошли 150-160 тыс. Нет проблем. Сейчас практически минимум по толщине. Думаю ещё комплект пройдут
Сегодня почитав тему и по скольку было время и желание решил проверить как себя чувствуют керамические колодки. После замены в декабре наездил аж 16800 к задним АТЕ вопросов нет и еще ездить и ездить. Передние от фритек(Мексика) в принципе вопросов по равномерности износа нет, по качеству торможения тоже нет, пыльность точнее отсутствие оной тоже нет, а вот по пробегу будут, думаю что больше 20ки вряд ли накатаю, первый и последний раз купил этого производителя. Потому уже задумался что прикупить на следующую замену, если не найду керамику от friction master, а кажется мне что это будет трудно потому как не могу их найти ни в России ни в Украине и Белоруссии то всё-таки керамику от АТЕ, всё-таки приятно когда пыли на дисках почти нет и тормоза огонь в любых ситуациях. Фотографировать времени особо не было решение было спонтанное потому все было на скорость. Хотите верьте хотите нет
Я вам скажу так: Стояли у меня 347мм Снял купил 385 мм от а8w12 встают болт он Продал 347мм тормоза В итоге по деньгам вышло в те же деньги. Так как колодки и диски стоили примерно одинаково. А машинки я купил за 8000р ну и продал за 7000 вроде
Странно что хотя бы на 347ми не перешли ещё. Но с износом колодок за 15-22т.км реально поделать ничего не вышло. По этому переход и пробег в 70-80 на одних колодках примерно отбивает ваши затраты на колодки. А тормоза при этом становятся на много эффективнее
Аж уши завернулись. Пойду лапшу откину. Извини меня но не поверю, зад пройдет и больше, перед очень сомнительно. Сейчас наверное начнутся рассказы про супер суппорта от а8.