Тоже надеюсь что отличный, хотя уже нравится, буду смотреть что по пробегу и износу колодок получится.
Какой для Вас лично отличный? У мастрза бегает долго, мне кажется лучшие результат, по меркам С6 для однопоршневых, у меня пробежали 35 ткм, не верещат, но как-то нет уверенности..но и улетание за 10-20 ткм согласитесь, так себе результат..
Согласен, я может и невнятно пишу, важнее другое...констатирование фактов... Улетели мои передние колодки за 35ххх км, провод не перетёрли, но ковыряться по морозу зимой желания у меня нет, а до весны явно не дотянут, заменил нафиг, разброс внутренняя-внешняя - 3 мм, у мастерза всё же лучший результат..
каких? 35т перед, для меня пока только мечта, на днях буду переобуваться посмотрю как там дела. Опять 25. Брат, мастерза это что и ли кто?
На моей тоже больше 25 тыс ещё не разу не ходили.в следующую замену попробую ещё манжеты поменять.уже куплены.
как так ездить можно... я вот меняю колодки на стоковых тормозах 60-70 тыс. значёк загорелся тыс 5 ещё отмотать можно. Москва и область..... задние вообще раз в вечность. вот за 10 лет в этом году 2 диски поставил новые задние. передние 3 раз буду менять...но наверно в следующем году. колодок ещё много..
Вчера колеса перекидывал. 5т пробега думаю получил то что хотел, по виду как будто и не ездил. Ещё немного колодках зимерман, колодки интересные на холодную как вроде не хотят тормозить зато на горячую аж прилипают
Родные менял на 230. это были самые классные диски менял на АТЕ с насечками не одходили и 50, купил еще одни АТЕ простые и потом еще одни текстар. Теперь в наличии 2 пары простых, текстар и АТЕ с заменой колодок меняю и диски предварительно проточив. Старые суппорта перебрал, лежат ждут своей участи вместе с комплектом новых колодок. Многие наверное подумают для чего перебирал старые, да просто так, потому как новые запчасти лежали ждали своей участи. Хотя их и перебирать не нужно было. Фото кину чуть позже.
Серег, не скрипят?Я тут прогрел их как следует и появился ужасны скрип,свист,гул.Потом остыли и нормально стало, у меня диски галфер и колодки оригинал.
Не Серег не скрипят. Как-то было пискнули в начале при движении задним ходом и все. Колодки Зимерман первый раз купил, как не странно из брендовых они оказались самими дешевыми на эти суппорта вот и решил попробовать, пока не пожалел о покупке. Диски АТЕ. Над вторым комплектом дисков решил поиздеваться? сделал разметку под перфорацию чуть позже посверлю? посмотрю что с этого получится, мне кажется будет огонь
Поменял диски и колодки по кругу. Диски-Zimermann, колодки-Remza. Сравнительно бюджетно. Ничего не скрипит. Тормозит отлично. До этого тормозные колодки Remza отходили на старых дисках 50т-передние и 70т-задние, до срабатывания индикации износа не дошло.
когда то давно, еще на С4 сменил колодки после немца ( в смысле машина пригнана оттуда), поставил ремсы испанские, бюджетно было. Действительно не истираемые колодки, с ними и машину потом продал, но и тормоза дубовые стали. Сперва думал, что приработаются, а нет. Все таки пара диск-колодка должны соответствовать. И тут выбирай, или мягкие информативные тормоза, или ресурс колодок. По другому быть не может.
Это о чём? После замены дисков и колодок я машину не узнал, в самом лучшем смысле. Тормоза идеальные. Есть ещё каддик, так до замены я не понимал, почему у фолькса тормоза лучше, чем у ауди.