Может внутренняя колодка клинит ? Тем самым перегревая диск. У меня оригинал кривой стал из-за этого.
Проверяй суппорта на роботоспособность. Тут что то не так, либо ты что то скрываешь..)) Чудес не бывает. (повторяюсь нАэрно..)
Диски не перегреваются. Наощупь проверял... Поршень и направляющие ходили легко при замене. При смене резины буквально недавно смотрел/щупал диски с внутренней стороны, смотрел износ колодок. Они практически без износа. Диски гладкие.
Как ещё их проверять?? Если суппорта виноваты, то уже через пару тысяч, а то и сотен км был бы эффект. Но не 20 тысяч, а потом - привет.
Я писал, что в воскресенье записался на проверку индикатором. Чудес не будет, все как в прошлый раз. Результат здесь выложу.
В принципе, такой диагностики достаточно, при выявлении заклинившего суппорта. Диски большие, а весна и в Белораше бывает, т.е. лужи и т.д.. Сам подумай.. Ты только что выявил что детали не фуфло, а между делом АндрейР докатывает уже не первый комплект..
Ну я не знаю уже... Я просто езжу по дорогам, как Андрей, как все мы. Андрей, к стати, ездит газ в пол/тормоза в пол, как он сам признавался не раз Может и мне перестать уже пенсионерить?