Ставил и текстар и твр и оригинал,феродо.На самом деле раздницы практически не заметил.Это может на треке почувствуешь,но к радости или сожалению в формуле-1 участия не принимаю.
Какую версию фирм собрать по тормозам передним ? Что бы просто сток хороший и надёжный получился? Колодки+ диски+ втулки и направляшки. Посоветуйте
Ёклмн, чёж брать то тогда, тоже по весне собираюсь менять перед: диски, колодки, втулки, напрпавляющие, и тормозуху до кучи, а то врядли кто ее до мня менял.
Возьми простые без выпендронов. Этот еврейский рисунок штука не плохая, исчез, меняй диски они прорезаны до глубины износа, а в общем претензий к дискам не было, тормозили как будто реверс включал. Сейчас стоят ТРВ по кругу, простые без наворотов ходят лучше. Если даживут до следующей замены буду брать АТЕ, зимерман или брембо.
Я доволен дисками АТЕ. Стоят сейчас на обеих осях. Колодки спереди TRW, сзади Textar. Задние попискивают
Тоже такие поставил,колодки галфер.Втулки и пальцы новые без смазки,очень туго зашли пальцы во втулки,со скрипом,мне представляеться что работать будут как возвратные пружины(может быть)поглядим сколько проходят колодки.
Не знаю,для меня проблема выбора не стоит...всё АТЕ....пробовал(давали на пробу):текстар-быстро трутся,отто и трв-повело(это были точно не подделки)...это только моё(одно)мнение.