Тут такое дело ... Созрела у меня такая схема "хитрая" - т.к. скоро менять колодки, а состояние тормозов мне пока не известно на этой машине (но внутренние колодки тоже быстрей изнашиваются), вот я и решил поставить пока подешевле,заодно при замене посмотрим что там с тормозами\суппортами\цилиндрами\манжетами и т.д. Если все гуд, поезжу сколько проедут,а там уже куплю диски новые (т.к. нынешние тоже уже с износом) и колодки хорошие (и это непременно будут Текстар ). Вобщем,что-то типа промежуточной "проверочной" замены Хотя может я и излишне мудрю
Это "добить" будет продолжаться не день и не два,а 20-30т.км. а за такой пробег может произойти всё что угодно,это же тормоза,стоит ли на них "кроить"
Так ведь я раньше купил новый. На всех ауди которые были примерно так же колодки ходили,смирился Ремкомплект суппортов.
А поподробней? Плохая эффективность торможения? Или еще что? Да может и правда взять сразу диски и колодки нормальные да и поменять зы... в крайнем случае если при замене какой-то криминал обнаружится, поставить на время назад все старое и заказать что требуется для ремонта По дискам Textar может кто-нибудь отзыв дать? Ставил кто?
То ли брак, то ли качество такое... Биение началось. Износ колодок неравномерный, по плоскости прилегания зеркала не было. Я диски проточил (лучше бы не делал этого, но это отдельная тема), затем сменил диски + суппорта заодно уже махнул на 360-е, тогда колодки эти же оставил. Сперва не томозил интенсивно, типа притирал, вроде плавно все было. Но спустя 1000 км начало возвращаться биение. Заменил на днях. Поставил трв, поскольку раньше использовал, не имея проблем. Сейчас пока не торможу резко, пусть притрутся, но уже спустя сотню км зеркало по всей плоскости прилегания появилось. А ремса могу тебе сфоткать, на них 12 тыс примерно пробег, для таких размеров они практически не сточились за этот пробег, но выглядят коряво Я только зря с расточкой полез, 385 диски текстаровские подпортил. Думал, проблема в них.
Здесь как повезет ставил, АТЕ умотал их за 50 т.км. Сейчас по кругу ТРВ колодки Текстар вроде бы ходят