[QUOTE="DOC063, post: 11646520, member: 135425" Попробуй мой вариант, он намного дешевле.[/QUOTE] Да я и не побежал цилиндр покупать,тут вот тема про тормозилки от каена появилась.Поищу на досуге твои посты.
Борис,я тут покурив тему,понял что и у меня был пробег по лету 12тыс. и остаток 70%,а за зиму проехал 4тыс. и колодкам конец,похоже с лопухами ты оказался прав.
WAUZZZ4F16N077470 1KW— Задние дисковые тормоза 1ZL— Передние дисковые тормоза 4B3611021 - гтц не ошибся случайно по второй позиции? диаметр должен быть 26,99mm
Вчера вечером ехал домой, загорелись колодки.(сразу же их заказал, как обычно АТЕ) а сегодня утром и пока ехал ничего не загорелась как так?
Скоро кабель окончательно отгниет.Так же начиналось,то загорится,то потухнет.Потом загорелось постоянно.Колодки были целые.У меня отгнил провод в соединении провода АБС с проводом датчика износа колодок.
аа даже так. Не знал спасибо. Но в любом случаи думаю что им уже конец, так как я на них проехал уже 25 тыс.
В продолжение темы. Начало на 180 странице. Исходные данные: диски перед ATE 24.0330-0176.1 и колодки ATE 13.0470-7201.2. Если в первый раз на этих же дисках эти же колодки проходили 26 тысяч, то сейчас пробег составил около 10,5 тысяч. Рабочая поверхность всех колодок гладкая и ровная, но вот то, какой износ на внутренней колодке с правой стороны совсем не радует. Заменил на ATE 13.0460-7201.2
Х.з. что надо менять, была у меня подобная же проблема когда с одной стороны за 10к сменил три комплекта, заменил диски, почистил щеткой место установки колодок брызнул силикончиком на направляйки и собрал, проехал где то 12к после этого, при смене резины глянул на колодки и о чудо толщина внутренних колодок визуально одинакова с внешней.
Так точно. Сергей, если ошибусь, поправит. Он меняет уже второй суппорт и все правый. Если бы была проблема в ГТЦ то терлись бы обе колодки. При этом у каждого/каждой машины свои болячки.
Если это про меня,я менял один раз суппорт с правой стороны.Сейчас износ с обеих сторон авто одинаковый,внутренняя в хлам,а наружней половина.