нет. ИСкал яндексом инф про неравномерный износ колодок, большая часть ссылок - фольксваген и его семья
Значит, семейное А в Европе также существует эта проблема с односторонним износом? Судя по постам клубней в этой теме, неравномерный жор колодок замечали уже после того, как заменили их здесь, а до этого на пригнанных из Европы машинах колодки были стерты равномерно Может, грязь наша постоянная?
Похоже на правду. У меня проблем с колодками нет. Износ конечно не сказать что равномерный, но 56000 км. это не 3-4. Основные поездки на работу в область, с пробками практически не встречаюсь. По б/к 2 расход топлива 11,8 л/100км, последний сброс был 4 года назад. Смазкой никогда не пользовался и в крышке дырку не нашёл. Видимо причина в способе эксплуатации. Выше прикладывал фото, повторю ещё раз:
Похоже на то. Семейная страсть к экономии. Насчет Европы не знаю, не искал на их ресурсах. Но повторюсь, что мой авто до 160ткм обслуживался на дилере, снятые колодки были абсолютно ровно изношены, следующий комплект уже неравномерно. Вот и в чем проблема? Всю неделю внимательно изучал поведение авто. Так вот, после пробок, едет однозначно тяжелее. Стоит постоять заглушенным минут 10-20 и снова летит. Похоже, что не отходит колодка. При очень-очень плавном нажатии на тормоз можно различить легкую неравномерность в торможении, как бы дергание, что ли. Диски/колодки новые. Так что, при замене буду чистить все до блеска. При этом полная ревизия тормозов на спец сервисе не выявила никаких проблем в суппортах. Предположили, что шланги.
Езда 50/50 город-трасса. Ну, а в городе у нас нет таких пробок, чтобы ушатать колодки внутренние за 5-6 тыс. пробега. Пробки, это как сопутствующие условия, но не основные. Основное, это все же тупая работа скоба-суппорт, ну возможно и поршень суппорта.
Добрый день! Менял все колодки(VAG) и передние тормозные диски(Ate) летом 2015. 4 дня назад по дороге услышал скрежет, а при торможении добавлялся еще больше этого звука, понял что с колодками скорее всего проблема. Приехал в сервис где обычно ремонтирую(нареканий никогда не было). Произвели осмотр задних тормозных дисков, на правом сразу видны не свойственные полосы от колодки. Снимаем эти колодки, так они оказались просто в прах стерты. Показываю ниже фото этих колодок, где видно отчетливо фирма FERODO и номер дальше идет. Я весь инет просканил и не нашел подобного фото колодок. Первый вариант, в сервисе при замене колодок вместо VAG, поставили Ferodo. Второй вариант, в магазине где покупал вместо VAG, положили Ferodo (коробки были аккуратно закрыты, но во внутрь не посмотрел). Третий вариант, может это совпадение, и просто такая маркировка VAG-их колодок?
Я понимаю что в оригинале, Текстар вроде колодки делают для VAG и Ate (один из продавцов недавно сказал). У меня вопрос то, на фото это все таки FERODO?
ВАГ колодок не производит. В коробке может быть, что угодно. Феродо - нормальные колодки вроде. Какой пробег на них был?
Поставил себе на перед 6-ти поршневые... 200 км первых тормоза были ватные и не очень, но после это просто огонь... Тормозят просто супер, как вкопанный....
Не производит, но продают под своим штампом, такие я и брал, Феродо не может там быть, а по фотке именно они,значит продавцы или сервис подменили
Есть авторитетные мнения в данной теме, доказывающие обратное. http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=10006561&postcount=2113
Не знал что Ferodo уже изначально стоит на машинах)в след раз буду смотреть что в коробке покупаю, обычно были штампульки и номера вага, а теперь Феродо...
Я как-то ставил передние Ferrodo на А4. Отъездил 30тк. Сейчас на А6 стоят TRW вот уже 54тк перед, а зад даже не знаю когда меняли до меня. Но по ощущениям Ferrodo тормозили лучше. Но никто не рассматривает стиль езды. Есть водители у которых чаще горят стопники , чем не горят, т.е газ-тормоз, газ-тормоз. Особенно это удел водил с автоматом, ведь на ручке придется переключаться. Вот и получаются перегретые диски и колодки.
Кто может объяснить? Суть такая, как только передние тормозные диски прилично разогреются (обычно при длительном движении в городе плюс пробки) происходит следующая штука, если машину остановить (на светофоре к примеру) и пытаться дожимать педаль тормоза до упора, то четко слышится скрип в районе тормозных дисков. Что может скрипеть?