Скорей всего это связано с износом диска,т.е.поршень перестал глубже уходить(на старое место)которое было из-за грязи\налёта чуть больше в диаметре,тем самым поршень в цилиндре подклинивал,сейчас поршень на новом(чистом) месте и не подклинивает.
Ты не понял. Я год назад поменял только колодки. Сейчас поменял колодки и диски. Старые колодки изношены равномерно.
мой посыл больше к подделке относится, оригинал тоже подделывают только в путь, ценообразование не показатель, увы
Тоже не спорю)) Уж лучше так, чем сомнительное качество. К сожалению, многие не понимают. Посмотрел, переплата не особо и большая в сигме.
Вы прикалываетесь? что мешает придти в магазин и купить колодки из наличия предварительно осмотрев их? ну очкуете что инет магаз вам привезет кривую подделку, так купите в наличии! даже тот же эксист в описании четко соблюдает мельчайшие характеристики и описание товара и если не соответствует то принимают обратно без вопросов и заказываете еще раз другого производителя благо таковых по колодкам десяток минимум мягко сказано
не, мы серьезно! не имея под рукой оригинальной продукции (ваг, текстар и т.п.) особо и не отличишь, маркировки все будут, коробка такая же и т.д. http://wiki.emex.ru/poddelka_avtozapchastey_textar/priznaki-poddelki-diskovyh-kolodok-textar.html
Жесть, у меня есть прошла коробка текстар и новая и та и другая не похожа не на какую. Че делать, возвращать колодки передние текстар ЕМЕКСУ ? Благо еще не поставил. Нашел только один жесткий признак так это где голограмма оторвалась и оставила бумажный след
Я могу с полной уверенностью назвать себя ветераном эротического ой,***, ауди фронта конечно же)))Но уже на третьей С6,я поменял очередной десяток колодок.Но суть в том,что я сменил на олроаде оригинальные торм диски и колодки феродо премьер,которые на моем 3,0т и тормозили и разгонялись без геморроев,на АТЕ диски и колодки брембо...Так вот,****ец пришел правому диску через 500 км без особых выкрутасов...Так что не берите говно,даже если оно стоит как конфетка.
Раз оригинал не оставляет следов, буду возвращать (у меня следы остались). За место них возьму TRW или Friction master