Я бы посмотрел на сайте [censored] Была поломка ABS и грыжа на левом переднем колесе. Площадка предназначена для того, что бы хранить в себе базу данных всех автосервисов. Наткнулся там на автосервис [censored] и скажем так, что цены у них ниже раза в два чем у официалов, да и делают на "века". *несанкционированная реклама
Результаты будут только при переобувке на лето, сейчас(второй год) нет возможности по желанию задрать машину на подъемнике.
Да на металле самой колодки "гравировка" Textar. По этому думаю зачем платить больше за коробку... Textar ставил на А6С6 на перед - выкинул через пару тысяч... Тормозили значительно хуже оригинала, при снятии на колодке были раковины, обломы краев. Брал их за недорого - около 1300 р. Вполне возможно поделка, хотя внешне все не плохо было. Поставил Ferodo. Не оригинал конечно, но ездить можно вполне, тормозят чуть хуже (не так цепко), шумов и писков нет.
Textar разный есть: 1. 2376302 - от 3800 рублей 2. 2395001 - от 1900 рублей. Сейчас не помню какие из них брал... Но судя по цене вторые.
любимая тема)) с брембо абсолютно верно в оригинале на 320 диски идет именно текстар (а фрикицон, pagid, если память не изменяет) - фото я приводил выше в этой теме. НО на рынке РФ куча левого текстара, по-моему, ничего общего с настоящим текстаром не имеющего. При одном и том же артикуле 2395001 у них другой фрикцион. Насколько помню, с коэфф FF, а не GG, как у оригинального. Отсюда и ухудшение тормозных хар-к. Ценник, кстати, не ниже 40 евро. И оригинальный пахнет котом и крупная металлическая стружка в составе.
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=224579&page=119 небольшая поправка, в оригинале Pagid, а Textar идет с пагидовским фрикционом.
Смотрю в Emex.ru Забыл уточнить - цена для меня как для оптовика... Розничную цену считай: 1811+20%=2173 р. В автодоке со скидкой ОПТ5 - от 2000 р., но всего 3 дня. срок.
Не знаю, берем практически на прямую. Первые 3825, вторые 3171. Кто то кого то хочет наепать. Я понимаю что у каждого опт разный, но не с таким разбегом.
Не знаю... У меня скидка не большая - объём копеечный))) цену сам понимаешь не придумал - фото в доказательство. Может левый Textar?
Ну так покупайте кто мешает, но подозрительно большая разница при практически тех же затратах в производстве.