Посмотрел износ тормозных дисков - остаток ровно 28 Мм. Надо уже менять, получается. Плюс к тому, что от 90-100 кмч уже биение есть при торможении. Но может ли еще легкая вибрация на руль идти при равноверном движении после 100 из-за тормозных дисков? Уже и колеса отбалансировал и местами их менял. Причем эта же ситуация и с летними колесами( думал, что из-за резины, т.к уже изношена). Плюс когда на маленькой скорости слегка тормозишь, то чувствуется, Как будто рывками тормозит машина.
перегреты тормозные диски.. меняй и не думай... хорошие только покупай.. а то новые тоже могут перегреться быстро..
А что взять? Ate power disc, Otto Zimmermann какие-нибудь или оригинал? Кстати, сейчас стоят оригинал (вот эти - 4F0615301E). Они прошли ровно 40 тыс км.
Мне кажется, что тормозные колодки гаумно. Взял как-то в феврале на свою голову какие-то финские из наличия.
Я бы посоветовал без перфорации брать... ну из не дорогих TRW диски и колодки... пока притрутся... не тормозят... и пыль на диске... а потом отлично....
Брал из-за неё, для лучшей вентиляции/отвода нагретого воздуха при торможении. Колодки использую АТЕ.
Форумчане привет Предстоит замена дисков и колодок по кругу плюс замена задних тормозных шлангов и прокачка тормозной жидкости. У меня электрический ручник Скажите нужно ли после процедуры замены подключаться шнурком и что-то мннять/адаптировать и прочее? Заранее благодарен
Для задних колодок нужно использовать диагностику, т. К руками вы суппорта не разведете без повреждений.
A00.01 Развод/Свод поршней: Развод суппортов -Автомобиль поднят, задние колеса сняты. Электромеханический стояночный тормоз НЕ активирован. Зажигание включено. Соединяемся с блоком управления: 53-Электромеханический стояночный тормоз, выбираем 04-Базовые установки, ставим канал 07 и когда готовы жмем Enter, счетчик в окошках начнет менятся а поршни будут передвигаться в сервисную позицию. !Внимание! Убедись в надежности связи c VagCom! Если в момент движения поршней связь пропадет, система может быть повреждена! Схождение суппортов -VagCom остается подключенным, Соединяемся с блоком управления: 53-Электромеханический стояночный тормоз, выбираем 04-Базовые установки, ставим канал 06 и когда готовы жмем Enter, счетчик в окошках начнет менятся а поршни будут передвигаться в рабочую позицию. Выключите и включите на время зажигание…Лампа ЭлМех. стояночного тормоза мигает, выжмите педаль тормоза и держите ее в нажатом положении, нажмите кнопку "ЭлМех. стояночного тормоза"… Лампа ЭлМех. стояночного тормоза гаснет. Все! Затем надо провести базовую установку тормозной системы: Соединяемся с блоком управления: 53-Электромеханический стояночный тормоз, выбираем 04-Базовые установки, ставим канал 10 и жмем Enter…Задние тормоза отрабатывают 3 раза, результат можно посмотреть в блоке измерения 1, поле 1.
кожуха снял уже давным давно, толку от этого ноль, перепробывал от дешевых - хватило на 3 т км, средних - ремза - хватило на 6 т км, и вот счас именитого Брэмбо хватило на 12 т км.... куй его знает што там так точит енту внутр колодку... счас в зиму по этой грязи новые и не буду ставить, перекину скобы и заколхозю старые внешние неизношенные колодки ...
Так что, какие тормозные диски посоветуете в замен вот этим? 4F0615301E Мои реально кривые. Поддамкратил перед, кручу рукой - шарк, шарк, шарк в определенном месте, и крутится то тяжеловато, то легко. Кстати, а что по задним? Попробывал задние, так там всегда шааааарк такой, как будто чуть-чуть касается всегда.