по текстару- вот решил хрипящие трв поменять на текстар, в городе при интенсивном торможении с небольших скоростей хрип и звук гудящий, думал стерлась внутренняя, вынул- износ меньше трети , выкинул практически новые колодки. теперь-ТОРМОЗИТ а не хрипит и плывет... По производителю- начал смотреть и опа- текстар купил в Японии производителя колодок, вроде все нормально но как то напрягло. хоть и пишут что проверка по 23 параметрам, но все же... и в каталоге на их сайте- не для китая, не для Японии... отличия в последних 2х цифрах 01 и 02.. 02- похоже Япония или китай. 01- вроде немцы, примерно так же как и с лемфердером было с 01 и 02... хотя толком так и не нашел подтверждения по этому признаку...
Уважаемый Вы сами практически ответили на свой вопрос. Причин не так много. - клинит цилиндр - смотреть электромеханический привод и поршень. - клинит суппорт - смотреть направляющие.
я не писал что хуже, потом не из китая а из Японии, раз производитель Япония... хотя хз где они их лепят... вроде пока все гут, однозначно на мой вкус лучше предыдущих трв..
Собственно, разобрал...стерлась под 0 внешняя колодка, остальные с нормальным износом....поршень посмотрели...чистый, без коррозии.... направляющие ровные, ходят отлично.... может ли электромеханический привод жить своей жизнью? или все же не качественные колодки попались?! отсюда и вопрос было ли что то похожее у кого нибудь!? почти неделю езжу на новых колодках ттт пока не горят
как думаете какая рабочая температура скобы? PS покупайте скобу в сборе(TRW, если не ошибаюсь) и меняйте PPS кроме посмотреть - смазать направляющие не забыли?))
Я тут попробовал AP (срочно понадобилась замена, оказался не в Москве), вначале вроде бы норм, потом стали ужасно свистеть, сейчас вроде бы опять норм. До этого пробовал ATE, стерлись наверное за 5 тысяч км с моим стилем езды. Видимо вернусь на оригинал, там был Pagid.
и смазал, и приговорил, и святой водой брызнул Пока полет нормальный, ничего не горит, возможно колодка была не качественная, сейчас текстар поставил..... посмотрим что получится. А как скоба может быть с этим связана???
Не знаю как ваша, но моя завелась..... может повезло, и когда комп ушел в спящий режим во время замены колодок, включился обратно и ни где ни каких глюков не было, а в последний раз, так вообще плюсом и минусом сводил-разводил пока полет нормальный.
Е-мае, кончились внутренние... И 15000 км не проездил как так то?? и езда пенсионерская, и машина к гонкам не располагает... впервые такое
Есть вариант поменять задние колодки без шнурка, правда этот метод более колхозный, но тем не менее как вариант! Снимаешь разъемы с приводов эл ручнииака в привода заместо разъемов вставляешь два проводка и на акумулятор 12 вольт в одну сторону полярность разводишь колодки в дргую сторону полярность сводишь колодки. Этот метод как выход из положения на правильность и верность он не претендует!
ребят на сколько кому колодок в среднем хватает??? поставил АТЕ керамик проехал около 6 тыс км колодок почти нет...