Malm, у меня колодки заводские скрипят с 20% износа И скрипят ужасно Официалы сказали - особенность колодочного материала, никаких проблем нет Не нравится - ставьте новые) В общем привык я к скрипу)Хотя раздражает)
Скрип колодок Плюсую! Сегодня в пробке обратил внимание на раздражающий скрип колодок, пробег 6300, даже удивительно что ауди ставит такие колодки на заводе.
Купил жене 3 го января новую Q5 - доехал домой (1128км ) - колодки скрипят жена в шоке -сборка калуга -видимо это жизнь такая у нас настала что колодки от УАЗа подходят к Q5
Помогите в выборе задних колодок для рестайлингового ауди Q5 2012 г.в. Интересуют не брэнды а сам код колодок, брать VAG буду,но полазив в интернете наткнулся на 8K0 698 451 C и на 8K0 698 451 A. Притом А дешевле чем С, какие подойдут, как узнать? В экзисте сказали якобы только С,так ли это или им лишь бы что подороже продать? Вообщем,кто уже менял и какие ставил( артикул ) посоветуйте. Заранее спасибо.
например тут пишут A для вашего 2.0, склонен им верить. на паре других сайтов аналогичная информация. про С нигде не пишут.
При температуре около 30 мороза колодки уже даже не скрипят а прям поют чуть к педали тормоза дотронешься, сильнее нажмешь, тональность меняется. Был бы музыкальный слух можно было бы народ по развлекать Забейте, с теплом все пройдёт.
Присоединяюсь, тоже издаю художественный свист, началось с приближением температуры к нулю. Раньше , наверное, успевали прогреваться, с температурой около -20 не нагреваются и поют не по детски.
На дорестайле судя по отзывам скрипят у всех. На рестайле вроде первое время не было такой проблемы. Видимо сейчас опять заскрипели ввиду использования "новых высокотехнологичных материалов". Ауди радует день ото дня. П. С. У меня выпуск 02.2013 г. пробег 12000 км колодки не скрипят!
У меня родные колодки, пробег 15 тыс, машина немецкой сборки, скрипят недели 2 как уже. Музыку погромче и повторяйте мантру про себя: "Всё хорошо, это не у меня, это у невидимого уазика справа. Главное не злиться"
Стали скрипеть после минус 20 градусов.... Пока было теплее только при торможении задним ходом скрипели. Рестайл.2012. 11. п.с. На туареге NF 2011 года первые колодки так же скрипели.
А чем Вам Ауди навредила? Или Вы свято верите, что в коробке с клеймом Ауди, ФФ и Сеат лежат запчасти именно Ауди? Там их никогда не было. Колодки лежат АТЕ. Могут и другие лежать - Брембо например. Поэтому все претензии к производителю запчастей, а не к Ауди. А вообще - не нравиться - поменяйте и все. Но скрипят колодки у многих производителей. Обидеть никого не хочу, просто плохо высказываться про какую-либо марку из-за колодок (или иныз запчастей) как минимум неверно.
Заскрипели к 30000 пробега, передние , но только по тому, что пришло время к замене, износ 80-90%. До этого все хорошо было.