Q5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q5.

1. Важные темы
  2. Акела

Помощь в поиске и подборе запчастей Audi Q5

Помощь в поиске и подборе запчастей Audi Q5

Уважаемые колеги. Задавая вопрос, не забывайте указывать VIN. Это позволит избежать лишних уточнений и ускорит процесс подбора з/ч.
  3. segart

Приобретение Audi Q5 - вопросы, советы, обсуждение

Приобретение Audi Q5 - вопросы, советы, обсуждение

Уважаемые участники форума! Неожиданно появился вариант с покупкой Q5 2.0 TFSI 2008 с пробегом 60000 км. Расскажите о перспективах данного приобретения? На автомобиле была заменена...
  4. ШТРУНД НАФАНЕВИЧ

Audi Q5 2017 - обсуждаем, делимся впечатлениями, заказываем

Audi Q5 2017 - обсуждаем, делимся впечатлениями, заказываем

Жду Q5 2017 года, но на видео меня не впечатлила. Она по размерам стала меньше или это кажется? https://www.youtube.com/watch?v=MeHvtVDkLeo
  5. Акела

Выбор шин и дисков Q5 - вопросы, обсуждение, фото

Выбор шин и дисков Q5 - вопросы, обсуждение, фото

Тема обсуждения вопросов по колёсам, шинам, дискам. Фото своих машин в разных ракурсах - приветствуются! Заводские параметры колёсных дисков: Диаметр центрального отверстия под ступицу...
  6. Brigadier

SSP Audi Q5

SSP Audi Q5

657 Audi Q5 (модель FY) Введение.
  7. Обычные темы
  8. Зайтар

Фонарь заднего хода Q5 II (FY)

Фонарь заднего хода Q5 II (FY)

Доброго всем дня и чудесного настроения. Был в магазине Metro, подкатил тележку и в общем угол телеги четко лег в левый фонарь который в бампере и сделал трещину. Через пол года, а...
  9. ZZZ-78

Расход топлива или начало проблемы S- Tronic

Расход топлива или начало проблемы S- Tronic

Добрый вечер! Audi Q5 2.0 TDI Quattro 2011г S-Tronic DL501 0B5, в положение Drive с нажатой педалью тормоза на светофоре с прогретой КПП увеличивается расход топлива с 1.3-2.1 и...
  10. dimadley

Пакет плохих дорог Audi Q5L

Пакет плохих дорог Audi Q5L

Всем привет. В прошлом году сменил сразу 2 автомобиля. Себе купил A6 long, а жене Q5 long - обе произведены в Китае. Все бы ничего, но Q5 - очень высокая. Видимо стоит пакет плохих дорог...
  11. Cornel_

Как ввести давление в шинах

Как ввести давление в шинах

Добрый день! Приобрел Audi Q5 из Кореи. В авто установлены датчики давления шин. Пришлось переобуть на зиму в близжайшем колхозном шиномонтаже. Колеса накачены, все ок, но сказали что...
  12. Indexjke

Украли подкапотку. Где взять болты?

Украли подкапотку. Где взять болты?

Всем доброго времени суток. Может кто-то подскажет, если знает. Отдавал машину на ремонт в сервис, люди оказались нечистыми на руку. В итоге машина оказалась почти полностью без...
  13. artem.usadbant

DL382 на Q5 FY проблемы

DL382 на Q5 FY проблемы

Всем привет! Очень нужна помощь по коробке DL382, автомобиль AUDI Q5 FY 2017 года. пробег 145 тыс км. на 142 тыс.км произвел вторую замену масла в коробке (частичную) в автоматической...
  14. Salta-2025

Масляный щуп

Масляный щуп

Подскажите,кой масляный щуп ставиться на Q5,FY,2019г.,2.0г. 252 л.с. (американская версия)?
  15. Д Ж О К Е Р

Решетка радиатора

Решетка радиатора

Приветствую , ребят подскажите на решетке радиатора ауди Ку 5 2010 года хромированная часть меняется?( отсоединить ее получится от основной рамки)
  16. Ярема

Подборка мануалов для Audi Q5 FY

Подборка мануалов для Audi Q5 FY

Как владелец Audi Q5 FY, и в прошлом audi A4 B8, считаю что такие вещи должны быть под рукой, как для общей информации, так и для любителей сделать самому. Возможно не все имеют...
  17. Антон Егоров

Беспроводной Carplay/Android Auto

Беспроводной Carplay/Android Auto

День добрый, форумчане! Пробовал кто нибудь активировать беспроводной Carplay/Android Auto? Слышал что может пропадать соединение, но не понятно реально ли это и насколько часто. Очень...
  18. zzzabsentzzz

Привязка аккаунта

Привязка аккаунта

Люди добрые, подскажите, как отвязать q5 fy рест, от аккаунта корейца. Купили с пробегом из Кореи, уже есть главный аккаунт, но не получается его удалить или переименовать. Хотели...
  19. Novadies

Медиа. Максимальный размер SD карты

Медиа. Максимальный размер SD карты

Добрый день. В связи с тем, что юсби разъёма у меня не оказалось, приходится довольствоваться сд картой... Собственно вопрос такой, какие ограничения по объёму? На 128 гигов читается?...
  20. lena_97

Не могу открыть машину

Не могу открыть машину

Здравствуйте! Помогите пожалуйста. Через приложение старлайн начала запуск двигателя, напряжение АКБ было в норме, но авто не запустилось, и напряжение АКБ стало 6.7. Не могу открыть...
  21. DiMaK.333

Активация скрытых возможностей

Активация скрытых возможностей

Парни всем привет! Подскажите может кто активировал скрытые возможности Ауди ку5 2018 года ( удержание в полосе, распознание знаков, дальний свет авто и др что может передняя камера) как...
  22. denver39

Зарядка Акб

Зарядка Акб

Подскажите, решил зарядить аккумулятор. Машина 2.0 дизель, мягкий гибрид. Зарядка Bosch c3. Поставил заряжать, каждые 3-5 минут срабатывает под капотом какой то сервопривод или актуатор....
  23. Steambass

Дизелит страшно. Прошу помомщи!,

Дизелит страшно. Прошу помомщи!,

Друзья, одноклубники, помогите. Q5 20 го года. Начала дизелить, выпадает ошибка по датчику в коллекторе G71. Все датчики поменяли, но дизеление осталось, а вместе с ним не работающий...
  24. malm

Тормозные диски и колодки Q5 R8 - вопросы выбора и замены

Тормозные диски и колодки Q5 R8 - вопросы выбора и замены

скрипят колодки Пробег 150 км скрипят колодки,успокаиваю жену,что не притерлись Долго им скрипеть?
  25. belka1644

Ремонт мехатроника Q5

Ремонт мехатроника Q5

Народ! Кто-нибудь знает где взять мануал по ремонту мехатроника? Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
  26. Brizzz24

Замена двигателя CALB на CALA

Замена двигателя CALB на CALA

Всем привет,возник вопрос при щамене двигателя,ауди q5 8r 3.2CALB Ищу контрактный мотор,суть вопроса в том,что есть двигателя с A5 CALA и насколько я знаю они идентичны с CALB Только во...
  27. sahakursk

Масло POLYMERIUM XPRO2 5W-40

Масло POLYMERIUM XPRO2 5W-40

Господа! Все знают, что наши моторы жрут масло, эксперементирую! Заливал портнамбер- мосложор упал до 1л- 3т.км но это ПАО 5-30 (2л. Бенз 211 л.с. 11год) 200+ пробег. Мотюля жрал 1л...

Настройки отображения тем

Загрузка...