Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q5.
Уважаемые колеги. Задавая вопрос, не забывайте указывать VIN. Это позволит избежать лишних уточнений и ускорит процесс подбора з/ч.
Уважаемые участники форума! Неожиданно появился вариант с покупкой Q5 2.0 TFSI 2008 с пробегом 60000 км. Расскажите о перспективах данного приобретения? На автомобиле была заменена...
2012. Чтот не выходит. У кого то пооучилось?
Регламент ТО Ауди Q5 - замены расходников по пробегу/моторам:
Жду Q5 2017 года, но на видео меня не впечатлила. Она по размерам стала меньше или это кажется? https://www.youtube.com/watch?v=MeHvtVDkLeo
заказанную жене еще в ноябре. жена в восторге.
Тема обсуждения вопросов по колёсам, шинам, дискам. Фото своих машин в разных ракурсах - приветствуются! Заводские параметры колёсных дисков: Диаметр центрального отверстия под ступицу...
657 Audi Q5 (модель FY) Введение.
Доброго всем дня и чудесного настроения. Был в магазине Metro, подкатил тележку и в общем угол телеги четко лег в левый фонарь который в бампере и сделал трещину. Через пол года, а...
Добрый вечер! Audi Q5 2.0 TDI Quattro 2011г S-Tronic DL501 0B5, в положение Drive с нажатой педалью тормоза на светофоре с прогретой КПП увеличивается расход топлива с 1.3-2.1 и...
Всем привет. В прошлом году сменил сразу 2 автомобиля. Себе купил A6 long, а жене Q5 long - обе произведены в Китае. Все бы ничего, но Q5 - очень высокая. Видимо стоит пакет плохих дорог...
Добрый день! Приобрел Audi Q5 из Кореи. В авто установлены датчики давления шин. Пришлось переобуть на зиму в близжайшем колхозном шиномонтаже. Колеса накачены, все ок, но сказали что...
Всем доброго времени суток. Может кто-то подскажет, если знает. Отдавал машину на ремонт в сервис, люди оказались нечистыми на руку. В итоге машина оказалась почти полностью без...
Всем привет! Очень нужна помощь по коробке DL382, автомобиль AUDI Q5 FY 2017 года. пробег 145 тыс км. на 142 тыс.км произвел вторую замену масла в коробке (частичную) в автоматической...
Подскажите,кой масляный щуп ставиться на Q5,FY,2019г.,2.0г. 252 л.с. (американская версия)?
Приветствую , ребят подскажите на решетке радиатора ауди Ку 5 2010 года хромированная часть меняется?( отсоединить ее получится от основной рамки)
Как владелец Audi Q5 FY, и в прошлом audi A4 B8, считаю что такие вещи должны быть под рукой, как для общей информации, так и для любителей сделать самому. Возможно не все имеют...
День добрый, форумчане! Пробовал кто нибудь активировать беспроводной Carplay/Android Auto? Слышал что может пропадать соединение, но не понятно реально ли это и насколько часто. Очень...
Люди добрые, подскажите, как отвязать q5 fy рест, от аккаунта корейца. Купили с пробегом из Кореи, уже есть главный аккаунт, но не получается его удалить или переименовать. Хотели...
Добрый день. В связи с тем, что юсби разъёма у меня не оказалось, приходится довольствоваться сд картой... Собственно вопрос такой, какие ограничения по объёму? На 128 гигов читается?...
Здравствуйте! Помогите пожалуйста. Через приложение старлайн начала запуск двигателя, напряжение АКБ было в норме, но авто не запустилось, и напряжение АКБ стало 6.7. Не могу открыть...
Парни всем привет! Подскажите может кто активировал скрытые возможности Ауди ку5 2018 года ( удержание в полосе, распознание знаков, дальний свет авто и др что может передняя камера) как...
Подскажите, решил зарядить аккумулятор. Машина 2.0 дизель, мягкий гибрид. Зарядка Bosch c3. Поставил заряжать, каждые 3-5 минут срабатывает под капотом какой то сервопривод или актуатор....
Друзья, одноклубники, помогите. Q5 20 го года. Начала дизелить, выпадает ошибка по датчику в коллекторе G71. Все датчики поменяли, но дизеление осталось, а вместе с ним не работающий...
скрипят колодки Пробег 150 км скрипят колодки,успокаиваю жену,что не притерлись Долго им скрипеть?
Народ! Кто-нибудь знает где взять мануал по ремонту мехатроника? Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Всем привет,возник вопрос при щамене двигателя,ауди q5 8r 3.2CALB Ищу контрактный мотор,суть вопроса в том,что есть двигателя с A5 CALA и насколько я знаю они идентичны с CALB Только во...
Господа! Все знают, что наши моторы жрут масло, эксперементирую! Заливал портнамбер- мосложор упал до 1л- 3т.км но это ПАО 5-30 (2л. Бенз 211 л.с. 11год) 200+ пробег. Мотюля жрал 1л...