при снятом супорте вставь наружнюю колодку в скобу и посмотри плотно ли сидит.если болтается то ничего из выше перечисленного не поможет.в этом случае надо менять скобу,но я вышел из этой ситуации,наварив сваркой на колодке и обточил её по размеру.
был небольшой люфт и стук наружней колодки по скобе при трогании/торможении. поставил колодки ате и стук пропал, т.к. они сделаны реально в размер скобы. Ну и пружины заменил. А так, да, если скоба выбита, то замена (очень дорого) или наварка.
у тебя либо руки у мастера кривые были или хз что. сам подумай, как она выскочит из суппорта, если колодка упирается в диск? Да и при установке ее должны были сразу зафиксировать в поршне. Бывают случаи отрыва краба от колодки, но это уже другая песня.
ее можно поменять, чуть выгнуть, но вряд ли это поможет. У тебя внешняя колодка приклеивается к суппорту скотчем, когда новые ставишь, чтобы не болталась. И пружина, кмк, она не колодку к диску прижимает, а чтобы суппорт относительно скобы стоял правильно. Так что снимай и смотри люфты, при сборке не забудь приклеить колодку к суппорту.
Колодки поставил новые, но никакого там скотча не было. Гремит почему-то только справа. Скорей всего пружина, она у меня деформирована немного. На днях посмотрю отпишусь.
Да не, на тормозах не экономлю, потом дороже встанет. Не помню какой фирмы ставил, но за комплект колодок отдал 4600
https://www.drive2.ru/l/2201415/[/QUOTE] Не я не такие поставил... и точно скотча на них не было... Никогда не задумывался над этим. Теперь буду знать. Спасибо.
Снял колесо посмотрел, грешил на пружину, по ней самосвал в гараже проехался (так получилось, долго объяснять). Короче скобу действительно менять придется, выработка в ней уже. Спасибо всем кто отозвался.
Есть специальные накладки на скобу там где контакт с колодкой, в стоке они стоят на многих автомобилях. Ну и конечно же они существуют и на наши скобы, это пластинки от митсубы. Я себе такие заказывал три года назад, но так и не поставил потому что нет необходимости. Номеров у меня не осталось, но информация наверняка на просторах интернета имеется.
Блин, парни, кароче проблема решена путем замены пружины, цена вопроса 120 рублей, взял АТЕ, оказалась даже в наличии. Теперь все тихо.Теперь возьму на левое колесо, хоть не гримит, но новая пружина реально жесткая, пассатижами еле натянул. Ser_gr72 оказался прафф, отдельное спасибо, респект и уважуха. И даже дело не в скотче на наружных колодках, проблема банально проста.
Выработка пальцев скобы супорта и резиновых втулок самого супорта,и замена или подгибание прижимной пружины.
Не за что у самого такое было,но со временем пришлось всё таки заменить втулки и направляющие пальцы.Выработка была слишком большая и подгибание пружины уже не помогало.
Ребята, дайте информацию, на тормозном шланге переднего суппорта под какой ключ "гайка" (размер)? Предстоит поменять суппорты, хочу купить ключ специальный, нужен размер "гайки" на шланге.
Доброго дня! Остался как-то при движении без усилителя тормозов, когда открыл капот, увидел, что шланг 13 отсоединился от тройника 6, из шланга 13 торчала белая трубочка на 1см примерно, конец которой был не ровный. На шланге 13 есть следы от хомута, но хомута нет. Между шлангами были следы клея типа "Момент". Я думал, что эта трубка должна торчать из тройника 6 и на неё должен надеваться шланг 13, но судя по схеме это не так. Как оно должно быть на самом деле? Я так понимаю, вот эта деталь целая? http://i.ebayimg.com/images/a/(KGrHqNHJCME63(5DhVhBO1qiK1q9w~~/s-l300.jpg Она просто вставляется в тройник и ничем не фиксируется?