Ответ: Тормозилки на А4 в6 8е Хочу диски передний с насечками или перфорацией где и что лучше взять насчет колод то понятно феродо дс 2500
Ответ: Тормозилки на А4 в6 8е я б тебе дал ссылку,только вот сижу перед СВОИМ компом и не могу в СВОЙ ПС зайти....:cry2: комп мой(Редлайн),а пишу от Кости ....блин надо же было такому случиться...! имхо перфорация лучше,обосновать не могу,так кажется.... ps^ в смысле ссылка на диски в моем ПС валяется....
Ответ: Тормозилки на А4 в6 8е ты типа пороль чтоль не помнишь???????? беда а ты к модеру обратись пусть он те тоесть косте кинет твой пороль и все
Ответ: Тормозилки на А4 в6 8е да нет, Костя свой пароль ввел чтоб ПС свой посмотреть,а теперь как форум открываю - здравствуй Костя! Он ниче и не просит. Я и кукисы чистил,и комп перезагружал - по барабану!
Ответ: Тормозилки на А4 в6 8е а ты не пробовал в верхнем правом углу выход сделать он тебя в регистрацию перенесет и все вводи логин пороль и привет Рэдлайн
Ответ: Тормозилки на А4 в6 8е комп пишет что все кукисы очищены и предлагает 2 варианта 1. на главную 2. на предыдущую...... и там и там добро пожаловать Костя...! т.е. нет предложения или окошечка ввести логин и пароль..:cry2:
Ответ: Тормозилки на А4 в6 8е Пля Бред какойто!!!!!!!! Ну надо думать ты попроси у модеров часа на два закрыть Кости вход....а может глюк там компьютаршика рядом нет)))))
Ответ: Тормозилки на А4 в6 8е хакера нема.... Вчера Костя нажал выход,все как должно быть произошло...логин,пароль,почитал свой пс,выключили комп,ушли. Седня прихожу - вот те на! Я - Костя! и ни в какую....!
Ответ: Тормозилки на А4 в6 8е а ты попробуй выход и просто закрой окно...потом перезагрузи комп и попробуй воти))))) обидно да((((