Ответ: Тормоза поперечное что-то там, кароче правое колечо чуть позади левого стоит. А подрамник как крыло от боинга стоит.
Ответ: Тормоза Юрий-100/44, если поршни разобрать, тх потом ой как сложно обратно засунуть,вроже как говорили что даже вообще назад не всунешь
Ответ: Тормоза а где я сказал РАЗОБРАТЬ??? Прочитай еще раз мой пост... там написано РАЗРАБОТАТЬ!!! это-же совершенно разные вещи Приподнять манжету пылезащитную, влить туда касторового масла одноразовым шприцем, загнать поршень в глубь используя струбцину... проложив деревянный брус - нажать на педальку тормоза - поршень выдвинется... И так несколько раз... Это - РАЗРАБОТАТЬ...
Ответ: Тормоза ой, извини за невнимательность, значит даже с машины снимать не придется?, я таким образом пытался их разработать, только лил не касторовой масло а вэдэшку, эфекта даже сначала не было никакого. Посмотрим что с касторовым маслом получится, спасибо за совет
Ответ: Тормоза Тут нужно не один раз, а разиков 5-10 прогнать поршень и масла не жалей. Оптимально вливать масло под пыльник когда поршень УТОПЛЕН... И еще раз повторюсь: - ПРОВЕРЬ ПЛОСКОСТЬ НА СКОБЕ СУППОРТА... Ямки-рытвинки НУЖНО УБРАТЬ!!! - ПРОВЕРЬ ПЛОСКОСТЬ НА СУППОРТЕ - ПРИЖИМАЕТ ПРУЖИНКИ - ямок не должно быть...
Ответ: Тормоза правый супорт клинит и по страшному.... летом еще когда разрабатывал левый отходил но с трудом. а правый легко пальцами утопал, а сейчас вообще ппц полный, я УПИРАЛСЯ,чтобы правый поршень утопить!!!!! залил там все касторовым маслом так,что когда приоткрываешь резиновый уплотнитель оттуда оно валит чуть ли не под давлением. Раза 3 туда сюда погонял, вроде полегче стало, но пальцами все равно оч сложно утопить. Потом, после нажатия на педаль тормоза, обхожу машину, чтобы вытащить брусок, приходиться его немного расшатывать, а иначе поршень не отходит, на левой же стороне все хорошо, нажал тормоз, отпустил, поршень утонул.Машину стало вести вправо, причем когда все поставил на место - не вело, но как только нажал на тормаз первый раз, сразу потянуло. Вообщем, промазал я все там касторовым маслом, посмотрим, может разработается. Теперь левый, когда приподнял пыльник резиновый. чтоб маслице залить заметил песок, немнооо, но был. Да и когда масло заливал пыльник дырявый оказался. Насколько я понял, пыльники не меняются, только вместе с суппортом, вот и думаю я что делать, менять эти супорта? или еще как то можно вылечить? 1650 каждый стоит. ппц.
Ответ: Тормоза пыльник меняется на раз на утопленном поршне... а "лечить" очень просто - ВЫМЫВАЙ ПЕСОК ИЗ под пыльников... Ты соколько раз поршень выдвигал / утапливал? Нужно было раз 5-10 полностью... рамки проверял? изнутри на корпус суппорта смотрел?
Ответ: Тормоза смотрел, только я же не понимаю что там надо было смотреть, грязный и грязный хз.. 4 раза я его выдвинул и утопил. Кстати слевой стороны я минут 5 нажимал на тормоз, поршень так и не прижался к бруску, назад отходил и все. А справа на 3 -4 нажатие он уже прижимался. Юрий-100/44, Вы не в автосервисе работаете?
Ответ: Тормоза Если поршень к бруску не прижался (левый) - он заклинил... Его нужно разрабатывать. Правый - кажись работает нормально... а работаю я .... просто в машинке ковыряюсь : БАУЭР-Россия. Региональный директор Прилый Юрий Анатольевич (095) 974-73-83 (доб.1633) (926) 222-75-27 (мобильный) mailto prilij@logosmedia.ru ICQ 426-216-010 Бесплатный телефон для региональных клиентов ТДС 8-800-200-777-2
Ответ: Тормоза Юрий-100/44, может я не так че написал, левый суппорт после того как отпушу педаль тормоза уходит назад, как и должен, а правый - нет.ОВобщем, хз че с ними, пойду еще сейчас их погоняю))
Ответ: Тормоза прокачал тормоза, разработал цилиндры, отходят пальцами. Ничего нигде не клинит!!! и все равно, когда торможу юзом схватывает левое колесо раньше, в чем же причина? может главный тормозной? правое и левое колесо на разных кругах стоят.
Ответ: Тормоза Тоже столкнулся с такой проблемой. Не уследил, резинка на суппорте порвалась и его подклинавать стало суппорт снял, почистил, тока всёравно малость подклинивает. Надо тоже попробовать с касторковым маслом заморочиться, авось поможет, правда ещё и направляющие с приличной выработкой, вобщем поменяю, посмотрю, глядишь отпишу что да как. Кста, вопрос такой есть, вытащил из цилиндра, тот что колодку прижимает, какие то шайбы с плоским подшипником и в нём ещё какойто поршенёк оказался: собсно что это и для чего?? Подшипник это я так понимаю для ручника, т.к. он за счёт резьбы выжамает цилиндр или я не прав?, комрады поправьте!
Ответ: Тормоза У меня суппорта не текли, но когда я их начал перебирать, я пришёл в аут. Все резинки суппортов изнасились, направляющие вооще в писке и т.д. Славу богу ремкомплект обошёлся в 300р + 3 часа возни.