Тормоза

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Zlodey, 27 дек 2006.

1. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    Ответ: Тормоза

поперечное что-то там, кароче правое колечо чуть позади левого стоит.
    А подрамник как крыло от боинга стоит.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка

Юрий-100/44, если поршни разобрать, тх потом ой как сложно обратно засунуть,вроже как говорили что даже вообще назад не всунешь

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Юрий-100/44

Юрий-100/44 Живу я здесь

2 май 2006
    2.113
    Audi 100/44 1,8 Dr

а где я сказал РАЗОБРАТЬ???

Прочитай еще раз мой пост...
    там написано РАЗРАБОТАТЬ!!! :) это-же совершенно разные вещи :)

Приподнять манжету пылезащитную, влить туда касторового масла одноразовым шприцем, загнать поршень в глубь используя струбцину...
    проложив деревянный брус - нажать на педальку тормоза - поршень выдвинется...
    И так несколько раз... Это - РАЗРАБОТАТЬ...

1 человеку нравится это.
  4. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка

ой, извини за невнимательность, значит даже с машины снимать не придется?, я таким образом пытался их разработать, только лил не касторовой масло а вэдэшку, эфекта даже сначала не было никакого. Посмотрим что с касторовым маслом получится, спасибо за совет

5. Юрий-100/44

Юрий-100/44 Живу я здесь

2 май 2006
    2.113
    Audi 100/44 1,8 Dr
    #25 Юрий-100/44, 27 дек 2006
    Последнее редактирование: 27 дек 2006

Тут нужно не один раз, а разиков 5-10 прогнать поршень и масла не жалей. Оптимально вливать масло под пыльник когда поршень УТОПЛЕН...

И еще раз повторюсь:
    - ПРОВЕРЬ ПЛОСКОСТЬ НА СКОБЕ СУППОРТА... Ямки-рытвинки НУЖНО УБРАТЬ!!!
    - ПРОВЕРЬ ПЛОСКОСТЬ НА СУППОРТЕ - ПРИЖИМАЕТ ПРУЖИНКИ - ямок не должно быть...

6. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка

ок, пасиб так и сделаю. толоько завтра, когда светлее будет))

7. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    #27 Zlodey, 28 дек 2006
    Последнее редактирование: 28 дек 2006

правый супорт клинит и по страшному.... летом еще когда разрабатывал левый отходил но с трудом. а правый легко пальцами утопал, а сейчас вообще ппц полный, я УПИРАЛСЯ,чтобы правый поршень утопить!!!!! залил там все касторовым маслом так,что когда приоткрываешь резиновый уплотнитель оттуда оно валит чуть ли не под давлением. Раза 3 туда сюда погонял, вроде полегче стало, но пальцами все равно оч сложно утопить. Потом, после нажатия на педаль тормоза, обхожу машину, чтобы вытащить брусок, приходиться его немного расшатывать, а иначе поршень не отходит, на левой же стороне все хорошо, нажал тормоз, отпустил, поршень утонул.Машину стало вести вправо, причем когда все поставил на место - не вело, но как только нажал на тормаз первый раз, сразу потянуло. Вообщем, промазал я все там касторовым маслом, посмотрим, может разработается. Теперь левый, когда приподнял пыльник резиновый. чтоб маслице залить заметил песок, немнооо, но был. Да и когда масло заливал пыльник дырявый оказался. Насколько я понял, пыльники не меняются, только вместе с суппортом, вот и думаю я что делать, менять эти супорта? или еще как то можно вылечить? 1650 каждый стоит. ппц.

8. Юрий-100/44

Юрий-100/44 Живу я здесь

2 май 2006
    2.113
    Audi 100/44 1,8 Dr
    #28 Юрий-100/44, 28 дек 2006
    Последнее редактирование: 28 дек 2006

пыльник меняется на раз на утопленном поршне...

а "лечить" очень просто - ВЫМЫВАЙ ПЕСОК ИЗ под пыльников...

Ты соколько раз поршень выдвигал / утапливал? Нужно было раз 5-10 полностью...

рамки проверял? изнутри на корпус суппорта смотрел?

9. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка

смотрел, только я же не понимаю что там надо было смотреть, грязный и грязный хз..
    4 раза я его выдвинул и утопил.
    Кстати слевой стороны я минут 5 нажимал на тормоз, поршень так и не прижался к бруску, назад отходил и все. А справа на 3 -4 нажатие он уже прижимался.
    Юрий-100/44, Вы не в автосервисе работаете?

10. Юрий-100/44

Юрий-100/44 Живу я здесь

2 май 2006
    2.113
    Audi 100/44 1,8 Dr

Если поршень к бруску не прижался (левый) - он заклинил... Его нужно разрабатывать.
    Правый - кажись работает нормально...

:) а работаю я .... просто в машинке ковыряюсь :) :
    БАУЭР-Россия.
    Региональный директор
    Прилый Юрий Анатольевич
    (095) 974-73-83 (доб.1633)
    (926) 222-75-27 (мобильный)
    mailto prilij@logosmedia.ru
    ICQ 426-216-010
    Бесплатный телефон для региональных клиентов ТДС
    8-800-200-777-2

11. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка

Юрий-100/44, может я не так че написал, левый суппорт после того как отпушу педаль тормоза уходит назад, как и должен, а правый - нет.ОВобщем, хз че с ними, пойду еще сейчас их погоняю))

12. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка

прокачал тормоза, разработал цилиндры, отходят пальцами. Ничего нигде не клинит!!!
    и все равно, когда торможу юзом схватывает левое колесо раньше, в чем же причина? может главный тормозной?
    правое и левое колесо на разных кругах стоят.

13. AkagemuK

AkagemuK Новичок

27 авг 2006
    39
    Audi 100/C45 2.0 ABK 94г.

Тоже столкнулся с такой проблемой. Не уследил, резинка на суппорте порвалась и его подклинавать стало :( суппорт снял, почистил, тока всёравно малость подклинивает. Надо тоже попробовать с касторковым маслом заморочиться, авось поможет, правда ещё и направляющие с приличной выработкой, вобщем поменяю, посмотрю, глядишь отпишу что да как. Кста, вопрос такой есть, вытащил из цилиндра, тот что колодку прижимает, какие то шайбы с плоским подшипником и в нём ещё какойто поршенёк оказался: собсно что это и для чего?? Подшипник это я так понимаю для ручника, т.к. он за счёт резьбы выжамает цилиндр или я не прав?, комрады поправьте!

14. Igor_78rus

Igor_78rus Участник форума

10 апр 2006
    153
    Audi 80/B3/1991/1.8i/89л.с./ двиг. PM

У меня суппорта не текли, но когда я их начал перебирать, я пришёл в аут. Все резинки суппортов изнасились, направляющие вооще в писке и т.д. Славу богу ремкомплект обошёлся в 300р + 3 часа возни.

15. евгений2800

евгений2800 Новичок

15 мар 2014
    1
    А4
    тебя ищут!!!

ТЕБЯ найдут!!!